ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Истинные?

Настройки текста
Хёнджин ловно перебирал пальцы по клавишам,выбрасывая все эмоции в ноту. Феликс облокотившись на дверной проём,и закрыв глаза внимательно слушал,как играет старший.Но тут резко мелодия обрубилась и Хёнджин обернувшись,посмотрел на мордочку Омеги. Феликс ты зачем пришёл?—Спросил Хёнджин. Ты красиво играешь...—Сказал Феликс и посмотрел в пол. Эм...спасибо(?),но теперь уходи!—Сказал грозно Хёнджин.Феликс не послушался Альфу и прошёл дальше в зал,пройдя,забрался на стул и сел рядом с Хваном,наблюдая за его дальнейшими действиями. Сыграй ещё раз,пожалуйста.—Произнёс Ликс и глазами голодного котика посмотрел на Хёнджина и тот буквально растаял. Ммм...нет!Я не стану этого делать!УХОДИ.—Начал ворчать Хван.Феликс спустился со стула и надув губки, медленным шагом пошёл к выходу.Хёнджин фыркнул и собрался отвернуться,как заметил,что Ликс остановился у самой двери и повернулся обиженно показывая личико,на котором минуту на минуту польют слёзки. Ладно,хорошо,но только один раз.—Сказал Хёнджин.Феликс начал прыгать и хлопать в свои ладошки от счастья,через минуту он вновь оказался возле Хвана и снова сел за стул. Что хочешь послушать?—Спросил Хёнджин. Ну...если честно,то я не разбираюсь с этим,но я хочу услышать мелодию которую ты играл минут 10 назад.—Ответил Ликс на вопрос.Хёнджин ничего не ответил и просто повернулся к пианино начал нежно водить своими длинными пальцами по клавишам пианино.Феликс закрыл глаза и начал под мелодию водить головой в стороны.Альфа повернул голову и застыл,смотря на реакцию омеги,а руки так же продолжали играть на инструменте.Ему не хотелось заканчивать свою музыку и продолжать смотреть на счастливого Феликса.Он доиграл мелодию и отодвинулся от пианино,Ликс посмотрел него и вздохнул. Мне понравилось как ты играешь...—Сказал Феликс. Правда?—Спросил Хёнджин. Ты часто тут бываешь?—Сказал Феликс. Каждый день...—Ответил Хван. Я завтра прийду!Не буду мешать тебе,я просто буду слушать!—Радостно сказал Феликс.Хёнджин встал и подошёл ближе к Ликсу,встав напротив него,ставя по бокам свои руки,приближаясь к его лицу.Феликсу на это как до лампочки. Ты совсем меня не боишься?Мы одни в этой комнате,если ты не забыл Я Альфа.Я могу всё что угодно с тобой сделать...—Прошептал Хёнджин на ушко Феликсу. Я не боюсь тебя,ты никогда такого не сделаешь.Ты спас мне жизнь,и с того момента я влюбился в тебя.—Твёрдо сказал Феликс,и тут сразу же покраснел от своих же слов. Что?Я спас тебя?—Хёнджин был поражён его признанием. Помнишь мальчика лет 13,с рыжими волосами и веснушками?Примерно лет пять так назад,я прыгнул в реку за котёнком,но если бы не ты,то я сейчас так беззаботно бы не разговаривал с тобой.—Сказал Феликс и начал наблюдать за реакцией Альфы. Не может быть, так это ты?То-то мне кажется лицо знакомым.—Хёнджин офигел и ели как сказал это. Я не ожидал встретиться с тобой спустя пять лет,но хочу ещё раз сказать спасибо...—Сказал Феликс и потянулся. Как ты понял что это я?—Спросил Хёнджин. Твой запах и родинка.—Сказал Феликс и улыбнулся. Не удивительно,что я тебя не узнал.Ты так вырос и твои милые веснушки почти не видно.Твой голос огрубел и теперь его не отличишь от голоса Альфы.И твои волосы,ты их покрасил...—Сказал Хёнджин и поднял руку,а после запустил их в русые пряди Феликса.Ликс засмущался ещё больше со слов альфы и отвёл взгляд.Хван ещё минуту трепал волосы Феликса,пока не вспомнил,что тот признался ему в любви.Убрав руку,он направился к выходу,но перед дверью он остановился. Пошли,гроза закончилась.—Сказал Хёнджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.