ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ликс послушно вышел из комнаты и пошёл позади Хёнджина.Гроза правда закончилась,но вот дождик ещё лил.Увидев грустное лицо пассива,Хван раскрыл зонт и прижал к себе Феликса. Пошли,я провожу тебя до дома.—Сказал Альфа.Идти так близко,так ещё под одним зонтом с Хёнджином Феликс и не мечтал.Красные щёчки дали о себе знать. POV Хван Хёнджин. Вот дурачёк, как можно было забыть зонт в такой дождливый день?Но с одной я слегка счастлив,что он объявился спустя пять лет.Мне нравится его милая улыбка,его грубый голос, его запах лёгкой корицы...Так хочется быть рядом с ним и обнимать,целуя его пухленькие губки и веснушки.Я никогда не испытывал подобное к другим омегам..Неужто это истинность? Пока я был занят своим мыслями,я не заметил,как всю дорогу он держал меня за руку.... Конец мыслей Хёнджина. Мы пришли,мне пора хён.Пока!—Сказал грустно Ликс и посмотрел на многоэтажку.Он выбрался из-под зонта и лёгким бегом направился в здание. "Незнаю почему,но мне захотелось его остановить,и я догнал младшего схватив его за запястье." Что такое?—Спросил Феликс. Можешь приходить завтра,ну в музыкальный класс...—Гордо сказал Хёнджин. Правда?Спасибо!Я приду!—Сказал радостно Феликс и убежал домой."Ещё какое-то время я стоял,смотря Феликсу в след,который давным-давно испарился в воздухе,и тольео тогда я пошёл к себе домой." Мысли Феликса. Сердечко бешено стучит,и кажется что вот-вот выпрыгнет из груди.Я буквально забежал в дом и скатился вниз по двери. Конец мыслей Ликса. Феликс?С тобой всё хорошо?—Начал волноваться папа,который выбежал из гостинной. Не волнуйся,всё отлично.—Произнёс я и бодро поднялся на ноги,а после подошёл к папе и обнял его. Странно всё это...—Сказал отец. Папа! Я понял одну вещь,я влюбился!—Ответил я. Это же чудесно!—Ответил радостно отец. Он проводил меня до дома...—Сказал я. Прогресс?—Спросил отец. Похоже на то,а ещё он помнит меня!—Ответил я. Это какая-та сказка.Ты мне про него ничего почти не рассказывал,я его уже отличным зятем!—Сказал отец. Ну па! Не беги вперёд машины!—Слегка обижено сказал я. Ха-ха,ну ладно,пойдем обедать.—Ответил отец.Я прошёл на кухню и сел за стол,папа начал крутиться от плиты до холодильника,разогревая нам обед. У меня для тебя тоже хорошая новость!—Сказал радостно отец. Правда?И какая же?—Спросил Я. Я нашёл хорошую работу,она высокооплачиваемая и я не буду на ней до поздна!Ну возможно только редко....—Сказал папа. Папа,это круто!—Сказал я и радостно начал хлопать в ладоши. И кстати,ты на работу не пойдёшь.—Сказал серьёзно отец. Ну я же хочу тебе помочь!—Ответил я тоже серьёзно. Дорогой,пойми ты меня,я не могу позволить тебе это.—Сказал отец. Хорошо, будь по твоему.—Сказал я.Мы с папой пообедали и я побежал в комнату,так же как и вчера я упал на кровать,обнимая Арни.Именно он все эти годы не давал забыть о Хёнджине,а ещё эта кепка,что лежит на одной из полок....Я встал и подошёл к той полке,взяв кепку я понял что она уже давно мне мала и положил её обратно.Она как клад для меня,и я постоянно сдуваю с неё пыль.Мысль о том,что завтра я снова встречусь с ним и буду слушать,как он играет на пианино,заставляет меня радоваться и улыбаться.Именно поэтому я сейчас счастлив как дурак,ведь я люблю Хёнджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.