ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Феликс весь день был на иголках и Джисон начал волноваться за него. Ты какой-то нервный, что случилось?—Спросил Джисон. Не беспокойся!У меня всё хорошо!—Ответил Ликс и широко улыбнулся. Ну что ты делаешь?Ты у меня зрение забрать хочешь?Я же ослепну!—Пробормотал Хан. Ха-ха,прости Джисони!—Сказал Феликс и начал смеяться вместе с Джисоном,но их смех прервал БанЧан. Привет!Чего смеётесь?—Спросил Чан. Чан-ши,тебе не понять наши разговоры.—Ответил Джисон и продолжил смеяться. Хм..ну и ладно!—Пробубнил БанЧан и надул губы. Я вижу по твоим глазам,что ты не просто поздороваться зашёл.—Произнёс Феликс. Ты прав,я зашёл вам сообщить новость!Я нашёл своего избранного!—Радостно сказал Чан. Боже, Чан-ши,мы так рады за тебя!—Начал радоваться Джисон. Кто он?—Спросил Ликс. Его зовут Ян Чонин!Правда он ещё школьник.—Ответил БанЧан. Чан....ты конкретный педофил!—Произнёс Джисон. Чан-хён,не ожидал от тебя такого...—Поддержал Феликс. Эээ!Вы чё?Я не такой!—Возмутился Чан. Джисон и Феликс начали громко и задорно смеяться,но вскоре к ним присоединился Чан-ши.Их смех дошёл до Хёнджина,который тихо спал на парте. POV Хёнджин "Кто так громко сме...." Не усмел я договорить свои мысли как увидел его улыбку.Его смех такой звонкий и красивый, но что за альфа стоит рядом?Это немного раздражает.И Феликс с ним так мило общается.......Так,стоп...я ревную?Нет,это определённого ревность!Я хотел бы уже встать и подойти к ним,но тот альфа, помахав рукой вышел из класса.Я подумал, что это всё ни к чему и сел обратно.Взгляд снова направлен в его сторону....Феликс повернулся и наши взгляды пересеклись.Он улыбнулся мне и помахал рукой,а я просто отвернулся...Почему он так меня смущает? Так хочется сейчас подойти и обнять его, но моё тело не поддаётся разуму...... And Hyunjin Все лекции Хёнджин старался не смотреть на Феликса, но у него это плохо получалось.Но к счастью все занятия закончились, и Хёнджин пошёл в музыкальный зал.Феликс же ещё оставался в классе. Ли Ёнбок!Может сегодня с нами в кафе сходишь?—Спросил Джисон,стоящий в объятиях Минхо. Простите, сегодня не могу!У меня есть дело!До завтра!—Последнее,что сказал Феликс,перед тем как выбежать из кабинета, оставляя в недоумении Джисона и Минхо.За долю секунды он оказался у двери и так же тихо её открыл,чтобы не отвлечь Хёнджина, который так же играл какую-то мелодию на пианино.Но музыка остановилась и Хёнджин не поворачиваясь произнёс: Ты уже здесь?Заходи!—Сказал Альфа. Феликс шаркая подошвой кедов подошёл к Хёнджину. Как ты узнал что я здесь?Я же очень тихо открыл дверь.—Произнёс омега. Не недооценивай музыкантов, у нас отличный слух. А ещё я почувствовал корицу.—Ответил Хёнджин и встав он потянулся, и обратно сел. Что будешь играть?—Спросил Феликс. Пока не знаю...—Ответил Хёнджин. Хён, ты научишь меня играть на пианино?—Спросил Феликс. А к чему такие просьбы?—Вопрос на вопрос ответил Хёнджин. Я всегда хотел научиться играть....Может ты научишь меня хоть какой-нибудь простой мелодии?....—Сказал грустно Ликс. Хёнджин замялился и почесал затылок в раздумии,согласиться ли ему? Ну если ты этого хочешь....—Сказал Хёнджин и Ликс от услышанного начал снова прыгать и хлопать в ладоши.Хёнджину нравилось,когда он так реагировал и он был счастлив, что он заставил Феликса улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.