ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хёнджин встал со стула и жестом показал мне сесть.Сам же сел рядом со мной на корточки.Он положил свои большие пальцы на клавиши пианино и сыграл короткую мелодию. Такая годится?—Спросил Хёнджин. Да!—С улыбкой ответил я.Он снова нажал на клавиши,но только медленно,чтобы я смог запомнить. Попробуй~.—Сказал Альфа.Я медленно положил ладошки на клавиши,но понял что не дотягиваюсь до другой клавиши.Я посмотрел на Хёнджина, а тот готов был вот-вот рассмеяться,так он и сделал. Чего смешного?!—Обиженно крикнул я и скрестил руки на груди. Твоя ладошка такая маленькая, пальчики не дотягиваются утютютю.—Улыбнулся Хван. И что же делать?—Расстроенно спросил я. Давай помогу.—Сказал Хёнджин и встал позади меня,протягивая руки,накрывая ими мои.Сейчас всё получилось,потому что он нажимал на те клавиши,до которых я не дотягивался.Я только что осознал ,как он близко и повернул голову.Наши лица были в двух сантиметров друг от друга.И произошло то,чего я никак не ожидал от него.Хёнджин взял в свои большие руки моё лицо и припечатал свои пухлые губы к моим.Хоть это было всего лишь на долю секунды,но я почувствовал, что его запах усилился и просто одурманил мою голову.Он резко отстранился и отвернулся, а я с большим шоком и с красными щёчками посмотрел на него. Прости,это была какая-та ошибка,забудь это!—Сказал Хёнджин и направился к выходу. Хён,подожди!Как я могу такое забыть?Ты украл мой первый поцелуй!—Крикнул я и подбежав к нему,обняв со спины,заставляя его остановиться.Он виновато посмотрел мне в глаза, а затем убрал мои руки. Прости, но мне нужно идти...—Сказал альфа. Я не считаю это за ошибку, хён!—Крикнул я, но он уже скрылся за дверью. Нахлынули плохие мысли о том, что он даже общаться со мной не хочет, или на подобии того,что у него уже есть истинный...Слёзы потекли ручьём.Я не помню,когда я так в последний раз плакал, но сейчас это необходимо... POV Хёнджин когда я вышел из комнаты, то понял что довёл до слёз его своим поведением .Какое-же всё таки я дурак,если заставить омегу плакать...Тем более своего истинного....Почему я не могу разобраться в своих чувствах?Или же я всё-таки боюсь?Возможно я боюсь остаться один!Если ещё раз его обижу или заставлю плакать, то он меня возненавидит.....Надо перед ним извиниться.......Завтра же это и сделаю!Ну а сегодня мне нужно разобраться в своих чувствах....Видимо я и вправду влюбился в него.И этот поцелуй... он сказал что он первый....а я всё же эгоист.... And Хёнджин Феликс вытер слёзы и вышел,закрывая за собой дверь.От Хёнджина уже и след простыл, а значит ему в одиночестве идти домой.Никто как вчера не будет идти рядом, разделяя зонтик.Некого можно было бы подержать за руку,даже некого обнять.Феликс потерял все надежды сблизиться с альфой , который как оказалось его истинный.Ликс только сейчас это осознал,и мысль о том, что их хоть что-то связывает его немного обрадовала."Но если Хёнджин не признает истинность?" именно такая мысль крутилась в голове омеги, пока он шёл домой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.