ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Весь день Феликс ходил без настроение и Джисон начал волноваться за него. Ёнбок....с тобой всё хорошо?—Спросил Хан. Да всё нормально.—Ответил Феликс на вопрос. Знаешь, ты мне это уже час говоришь!Давай выкладывай, я же всё таки твой друг!—Промолвил Джисон. Феликс ответил короткое "Хорошо" и начал всё рассказывать Хану. От того что они встретились 5-6 лет спустя, как он учил его (Хёнджин) играть Ликса на пианино, как всё дошло до первого поцелуя и грустного конца, где Хёнджин ушёл в закат,оставляя Феликса рыдать. ЧТО? этот холодный принц поцеловал те....?—Закричал почти на всё здание Джисон, но Ликс закрыл его рот рукой. Хани, не так громко пожалуйста!— прошептал в пол голоса Феликс. Не может быть! Он к себе то омег не подпускает!— Сказал Джисон. Я не знаю как так вышло....—Смущённо сказал Ликс. А он хоть знает того факта, что вы истинные?—Спросил Хан. Не знаю....Но он Альфа и должен понять это первым.....—Грустно произнёс Феликс. Тут кто-то легонько дотронулся до плеча Ликса, и омега резко повернулся (Феликс). Хён?—Спросил Феликс. Ликси, нам надо поговорить....ты свободен?—Спросил Хёнджин. Его голос звучал как-то грустно или даже виновато (?). Да, я свободен.—Сказал Ёнбок и повернулся к Хану. Хёнджин взял Феликса за руку, и они вышли из кабинета направляясь к выходу. Хён-ши,куда мы идём?—Спросил Ликс. Ты не против если я украду немного твоё время?—Вопрос на вопрос ответил Хёнджин. Нет, ты уже украл мой первый поцелуй, так что терять нечего уже.—Произнёс Ликс. Альфа осознал что держит младшего за руку, и сразу же отпустил её. Прости, тебе наверное неудобно?...—Спросил старший. Всё хорошо.Может быть в парк?—Произнёс Феликс и вновь взял руку истинного. Ага.—Смущённого ответил Хёнджин и сильнее сжал ладонь младшего. Парк от школы не так уж и далеко и сейчас они гуляют в тенях деревьев. Хван так и не отпускал маленькую ручку младшего.Феликс улыбался как дурачок, а Хёнджина это забавляло. Хён-ши, ты мне хотел что-то сказать?—Спросил младший. Да...прости что так вышло вчера....я трус...я просто сбежал....—Сказал виновато Хёнджин. Хёён, всё хорошо. между прочим мне понравилось!—Сказал радостно Феликс. Правда?—Спросил Альфа. Да!—Счастливо сказал младший. И это...хватит называть меня хёном и хён-ши.—Смотря в глаза младшему сказал старший. А как мне тебя тогда звать?—Спросил омега. Ну "джин~и" например?—Сказал Хёнджин. А не много ли ты просишь?—Спросил Ликс и посмеялся. Не нравится так и скажи!—Ответил альфа и надул губы. Мне нравится.—Сказал Ликси. Хёнджин засмущался и отвернулся от младшего, а Феликс смеялся с его реакции. Смотри,там мороженное продают,хочешь?—Спросил старший. Хочу!Хочу!—Сказал Ликс и Захлопал радостно в ладошки, и они вместе пошли к киоску. Какое будешь?—Спросил Хёнджин. Можно кофейное?—Сказал Ликс. Прошу.—Сказал мороженщик и подал рожек омеге.Тот взял лакомство и старший заплатил за него. Дай попробую.—Произнёс альфа и наклонившись немного откусил.А после, Хёнджин посмотрел на Ликса который был помидоркой.Они присели на ближайшую скамейку, младший доедал своё лакомство, болтая ножками как маленький. Мне наверное пора... папа волноваться будет...—Сказал грустно Феликс. Уже поздно, хочешь я провожу тебя?—Спросил старший. Я не против!—Сказал радостно Феликс и взял за руку альфу. Они шли в тишине, никто не хотел её разрушать. Хёнджин думал как не выдать своё смущение от того,что Ликс всю дорогу держит его за руку. Пока старший летал в облаках, он не заметил как они дошли. Ну по.....—Недоговорил Хёнджин, как его перебил голос. Ликси! Ты чего так поздно?—Спросил папа Феликса. Пап, прости у меня телефон сел....я с Хёнджином гулял.—Ответил Феля. Здравствуйте.—Вежливо сказал Хёнджин. Оо, ты и есть тот самый?—Спросил папа Феликса. Да.—Неловко ответил Хёнджин. Рад знакомству!Я Синджи!Папа Ликса!—Улыбнулся омега и протянул ему руку. Взаимно.—Всё так-же неловко отвечал Хёнджин. Папа, ты с работы?—Спросил Ликс. Нет, я за продуктами ходил.Кстати Хёнджин, не хочешь остаться и поужинать вместе с нами?—Спросил папа Ликса. Это как-то неудобно...—Сказал тихо Хван. Пойдёём!—Сказал Феликс и сделал глаза как у котика. Хорошо.—Смирился Хёнджин. Позвольте помочь.—Он забрал у Синджи тяжёлые пакеты и они зашли в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.