ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Синджи остался готовить на кухне, а парней отправил в комнату Феликса. Уютненько.—Сказал Хёнджин, садясь на кровать Ёнбока.Феликс улыбнулся и сел рядом. С рабочего стола спрыгнул белый и пушистый комочек, от чего альфа немного серанул. Ой,привет.—Сказал Хван,беря кота на руки. Его зовут Арни.Помнишь его?—Спросил Феликс. Это тот самый котёнок из озера?—Вопрос на вопрос ответил альфа. Ну уже не котёнок.—Немного посмеялся Ликс. Давно не виделись.Такой большой стал.—Произнёс Хёнджин и погладил кота. Джин~и....—Сказал Ликс. Чт...?—Хёнджин не успел договорить столь короткое слово, потому что губы Ёнбока его заткнули.Никто из них не собирался отстраняться друг от друга.Альфа, взяв омегу за талию,притянул к себе, пуская язык в дело.Ликс не умеет так целоваться,поэтому не знал как отвечать, но альфа взял всё дело в свои руки.Воздух в лёгких кончается и Хёнджин отстраняется,смотря Феликсу в глаза. Прости...—Произнёс Ёнбок и отвернулся, чтобы Хёнджин не видел какая он помидорка сейчас. Повторим?—Ухмыльнулся альфа. Ты извращенец!Обойдёшься!—Возмутился омега.Спустя десять минут Синджи позвал их кушать.На протяжении всего вечера папа Ликса расспрашивал Хёнджина на разные темы, а тот с охотой отвечал. Уже поздно....мне пора.....Спасибо большое за ужин!—Сказал Хёнджин и выйдя из-за стола низко поклонился. Пожалуйста!Приходи почаще!—Сказал Синджи. Обязательно!—Ответил альфа. Хён-ши,я провожу тебя!—Сказал Феликс и побежал за толстовкой.Они вышли из квартиры и спустились по лестнице,выходя на улицу. У тебя замечательный папа.—С улыбкой сказал Хёнджин. Хочешь он будет и твоим папой?Ой, это не то что ты подумал!—Заикаясь сказал Феликс. Хаха, я понял тебя.—Произнёс Альфа. Он один воспитал меня,без отца.—Немного грустно сказал Феля. Да?—Спросил Хёнджин. Ага.Родного отца я никогда не видел.Ли Хонбек его зовут.Хотел бы я с ним хоть разок встретиться....—Сказал Ликс. Ли Хонбек? А он случайно не в модельном бизнесе работает?—Спросил альфа. Да,папа рассказывал. Ты знаешь его?—Сказал омега. Возможно, а ты свободен в эту субботу?—Спросил Хёнджин. Да,а что такое?—Спросил младший. А вот секрет!—Улыбнулся старший и дотронулся до носика младшего. Альфа обнял ликса и побежал домой.Феликс ещё немного побывав в своих мыслях пошёл тоже домой. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.