ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 11 (продолжение)

Настройки текста
Дни прошли на удивление быстро, и сегодня уже суббота.Феликс проснулся ровно в 10 часов утра, и сейчас он собирается на свидание с Хёном.Сходил душ и сделал красивую укладку, потому что его уже ждут. Куда мылимся?На свиданку с Хёнджином?—Спросил Синджи,собираясь на работу. Вовсе нет!Ну типо того...—Ответил Ликс. Удааааачии вам!—Сказал Синджи и скрылся за дверью.Феликс вздохнул, и хотел было позвонить Хёну,ведь уже 13:10,но тут в дверь позвонили.Это оказался наш "холодный" принц. Здрасте,вы готовы?—Спросил с улыбкой Хван. Да!—Вскликнул младший и обнял Хёнджина.Тот конечно этого же не ожидал. Ну пошли тогда.—Сказал старший.Феликс закрыл дверь и они вместе вышли из подъезда. Вааай, Джинни смотри какая ахуенная тачка!—Вскликнул Феля, указывая на новенькую тачку, как-будто только что из салона Calwing Cadilac. Хочешь прокатиться?—Спросил альфа. Что?В смысле....—Сказал тихо омега.Хёнджин достал ключи из кармана и снял сигнализацию. Это моя машина.Прошу~.—Произнёс старший и открыл дверь на переднем сидении,показывая жестом чтобы тот забрался внутрь. Феликс с открытым ртом смотрел на Хёнджина, но затем забрался в машину, а рядом с ним сел Джинни на место водителя. Вааау, правда твоя?—Спросил Феликс. Ага. Отец на восемнадцатилетие подарил. Не ссы, у меня права есть.—Посмеялся старший и завёл машину. Феликс с удивлением разглядывал машину. А куда мы едем?—Спросил омега,рассматривая попутные здания. Секрет.—Ответил старший,не отрываясь от вождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.