ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Феликс смирился и спокойно сидел.Через несколько минут машина остановилась и Хёнджин с улыбкой повернулся к омеге. Мы приехали,малыш.—Сказал альфа. Ликс вылез из машины и потянулся. Сидение такие удоб...а где это мы?—Спросил омега. Это модельное агентство твоего отца.Ну что вперёд?—Сказал Хван и захлопнул двери тачки. Хёнджин....а если он меня не признает?—Феликс готов был уже расплакаться. Не волнуйся.—Сказал старший.Хёнджин приобнял Ликса и они зашли в здания,подходя к стойке регистрации. Оо,господин Хван? Решили всё-таки принять наше предложение?—Спросил парень,стоящий за стойкой. Ваше предложение меня не интересует.Господин Ли у себя?—Спросил Хёнджин. Да,вас проводить?—Сказал парень. Нет спасибо,мы сами.—Спокойным голосом сказал альфа, и взяв Ликса за руку и направился в кабинет директора.Три довольно громких стука и за дверью раздался довольно грубый голос, оповещая что можно зайти. Здравствуйте!—В один голос произнесли парни и поклонились. Здравствуйте.Не ожидал тебя тут увидеть,Хёнджин. Не поймите не правильно, но я не по этому поводу сюда пришёл. Хмм...а кто с тобой?—Спросил директор. Меня зовут Ли Феликс.—Произнёс омега смотря на "отца". Приятно познакомиться, я Ли Хонбэк,владелец этого агентства.—Произнёс он и протянул руку. Я знаю...—Тихо произнёс омега,и пожал руку. Ну так зачем пришли?—Спросил директор. Разговор серьёзный и вам лучше присесть.—Сказал Хёнджин и сел на диванчик,сажая омегу рядом с собой. Что же у вас такого серьезного.—Сказал директор. Вы же помните Чон Синджи?—Спросил Феликс. Да....А откуда вы его знаете?—Ещё больше огрубел голос альфы, и он грозно посмотрел на Ликса. Я его сын и по совместительству и ваш.—Произнёс Феликс. Что?Такого быть не может! Он ушёл от меня и у нас в то время не было детей! Подожди...а сколько тебе лет?—Спросил Хонбэк. 17.—Ответил омега.Альфа сидел в шоке от услышанного.По глазам было видно, что он не верит Феликсу.... Семнадцать лет назад мой папа ушёл от вас.—Сказал омега. Но я не могу до сих пор понять, почему...—Произнёс Хонбэк. (Чисто Хёнджин: не хватает пиво и чипсов) Вы решили, что вам пока не нужны дети.Но Синджи забеременел и дабы не расстраивать вас,он ушёл к своим родителям.Он боялся, что вам больше не понадобится модель,тем более беременная.—Произнёс Хёнджин. Не может этого быть...почему я не заметил, что ты так сильно похож на меня.—Пробормотал Хонбэк и посмотрел на Феликса. Отец встал со своего места и подошёл ближе, Ликс встал со стула и его сразу крепко обняли. Воздуха мне...Воздуха..—Прошептал Феликс. Ой,прости.Ты таким красивым омегой вырос.—Сказал Хонбэк и ослабил объятья. Спасибо.—Сказал Ликс. Неудивительно, что на тебя сам отпрыск Хванов заклянулся.Он твой альфа?—Спросил Хонбэк. Не...—Не договорил Феликс. ДА!—Твёрдо сказал Хёнджин. Отец посмеялся и сел за своё место. Может ты всё-таки примешь моё предложение работать фото-моделью?—Спросил Альфа,обращаясь к Хёнджину. Простите,меня это не интересует.—Холодно ответил Хван. А почему?—Это было бы круто!—Задумался омега. Ну,если ты так считаешь....ладно я согласен.Давайте бумаги.—Закатил глаза Хёнджин. Хонбэк порылся у себя в столе, и достал две стопки бумаг, одну положил рядом с Джином,а вторую рядом с Ликсом. Что это?—Спросил Феликс. То же самое что и у Хёнджина.—Ответил Хонбэк. В смысле?—Спросил омега. У тебя привлекательная внешность и телосложение тоже....Ну в общем,ты согласишься работать на меня вместе с Хёнджином?—Спросил Хонбэк. У Феликса нет слов, он закрыл рот ладонью и посмотрел на Хёнджина,а тот дал одобрительный кивок. Я даже и не знаю что сказать...—Произнёс омега. Из вас двоих выйдет идеальная модельная пара!Вы согласны?—Вскрикнул Хонбэк. Да.—В один голос твёрдо сказали парни и засмеялись.Они подписали контракт и отдали бумаги директору. Феликс,я хотел тебя спросить,как Синджи поживает?—Спросил Хонбэк перед тем,как парни ушли. Хорошо.Думаю он сейчас на работе.—Ответил омега. Могу ли я с ним увидеться?—Спросил отец. Конечно!Я позвоню тебе и назначу вам встречу!—Вскрикнул Ликс. Спасибо.—Произнёс Хонбэк,и попрощался с парнями. Феликс и Хёнджин вышли из здания и подошли к машине.Ликс выглядел счастливым, ведь он впервые встретился со своим родным отцом.Они сели в машину и неизвестно куда поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.