ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Хён-ши....—Произнёс омега. Да?—Спросил Хёнджин. Спасибо большое!—Сказал радостно Ликс. Альфа ухмыльнулся и резко повернул руль, от такого резкого движения Ёнбок испугался. А сейчас мы куда?—Спросил омега. На пляж.—Спокойно ответил старший. Что? Но....—Не успел договорить Ликс, как его перебил старший. Я хочу посмотреть на море.—Сказал Хёнджин и остановил машину, сказав лишь "Приехали". Они вышли из машины и пошли по мягкому песку ближе к воде.Пляж был безлюдным,поэтому здесь им никто не помешает. Здесь красиво....—Произнёс Ёнбок. Поэтому я и хотел показать тебе это место.—Сказал Хёнджин. Это так мило.—Ёнбок обнял старшего,уткнувшись носиком в его спину. Ты милый..Точнее мне нравится смотреть на тебя когда ты счастлив... нравится твоя улыбка,твой смех,твой голос,твой запах....—Сказал шёпотом Ликс. Мне нравишься ты,Феликс. Нет,не так....Я люблю тебя! Я хочу разделять каждое мгновение в моей жизни с тобой.В общем,я хотел спросить...Ты будешь со мной встречаться?—Произнёс альфа и развернул к себе младшего. Из глаз Феликса потекли слёзы и Хёнджин сразу же обнял Ёнбока,ласково прижимая к груди. Ну вот....я опять заставил тебя плакать....Какой же я дурак...—Сказал грустно старший. Буду....—В тишине сказал Феликс. Хёнджин взял в свои большие ладони личико Ёнбока и прильнул к его желанным губам. Ликс отвечал на поцелуй,обнимая старшего за шею. Руки Хёнджина разместились на талии омеги и он резким движением поднял Ликса, придерживая за бёдра,не прерывая поцелуй.Хёнджин отстранился и прильнул к шее Ёнбока, оставляя на ней нежные поцелуи,заставляя младшего смущаться ещё сильнее.Альфа улыбнулся и начал кружить омегу, а тот громко смеялся. Весь день они провели на пляже друг с другом. Я такой счастливый, благодаря тебе!—Произнёс Ликс, лёжа на песке в объятьях старшего. Нет, это я счастливый.Ты появился в моей жизни,как снег на голову. Я никогда не был так близок к омегам....Но ты...Ты даже не побоялся меня. Я ведь мог тебя изнасиловать в том музыкальном зале?—Сказал альфа. И что? Я бы не пожалел об этом, будь это ты.—Ответил омега. Вай, и кто ещё из нас извращенец?—Спросил Хёнджин. Ты!—Произнёс Ликс и встал, побежав по пляжу. Вот же мелкий.—Проворчал Альфа и побежал за омегой.Схватив его он поцеловал того в губы и на руках понёс к машине.Так и закончился их самый счастливый день. Сейчас старший отвозит омегу домой. Беги быстрее домой, на улице холодно!—Сказал Хёнджин, открывая дверь. Пока, Джин~и.—Сказал Ёнбок и поцеловав альфу в щёчку забежал в подъезд. POV Хёнджин. Сев обратно в машину я поехал домой. Наконец-то сказал это....Оказывается, что рыжий мальчик с веснушками засел в моей голове и я как и он мечтал встретиться. А сегодня он стал моим парнем и я безумно рад этому. Вот только, как сказать об этом моим родителям? Припарковав машину в гараже я зашёл в дом. Ну как в дом, можно сказать особняк. Мои родители богаты, но я не люблю этим хвастаться, поэтому хожу пешком до колледжа. Тихо открыв дверь я зашёл в дом. Папа и отец сидели в гостиной. Я решил признаться что у меня есть омега... Паап, отец, у меня есть серьёзный разговор...—Сказал я. (Сейчас от лица Хёнджина). Ты уже вернулся?Где так долго был? И почему мне сказали, что ты подписал контракт с модельным агентством?—Голос отца звучал грозно, и можно было сказать что он зол. Я катался по городу....—Произнёс я. Весь день?—Спросил отец. Да.—Твёрдо ответил я. Ладно, а контракт? Ты не думал посоветоваться со мной?—Спросил грозно отец. Я уже взрослый и могу сам решать подобные вещи.—Произнёс я. Хорошо, на счёт этого поговорим позже,а сейчас у меня для тебя есть новость.—Сказал отец. Какая?—Спросил я. Как только ты отучишься, то женишься на сыне моего партнёра по бизнесу.—Сказал сухо отец. Но....—Не успел договорить я, как меня перебил отец. Никаких но! Завтра состоится ужин, на котором вас познакомят! Я ясно выразился?—Сказал отец. Да...—Грустно ответил я. А теперь говори,что ты там хотел.—Промолвил отец. ТЫ РУШИШЬ МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!—Крикнул я и убежал в свою комнату. Как только я обрёл счастье,то мой отец всё разрушил, как мне теперь об этом сказать Феликсу?Ведь...мы только сегодня начали встречаться! Я не могу вот так просто всё разрушить.... А если я сейчас не расскажу об этом Феликсу,но вскоре он сам всё узнает и тогда точно возненавидит меня....Какой же ты дубина, Хван Хёнджин.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.