ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Феликс забежал домой.Синджи был дома и готовил ужин.Омега сел за стол рядом со стоящим у плиты папой и начал улыбаться как дурачёк. Ну, рассказывай.—Произнёс Синджи и повернулся к сыну. Папа! Боже, я такой счастливый! У меня две новости!—Радостно сказал Феликс. Весь во внимании.—Ответил Синджи. Мы с Хёнджином теперь встречаемся!—Всё так же радостно продолжал говорить Феликс. Правда? Наконец-то! (Папа шиппер)—Сказал Синджи. Но кажется счастливым стал не только я....—Произнёс Ёнбок. Что такое?—Спросил папа. Пап, я встречался с отцом.....—Сказал Ликс. Что? Но как?—Спросил Синджи. Хёнджин отвёз меня в модельное агентство, где ему предлагали стать фото-моделью. А владелец этой компании Ли Хонбэк, то есть мой отец!—Произнёс радостно Ёнбок. Это невозможно....Он же собирался бросить бизнес...И как, он принял тебя?—Спросил Синджи и взялся за фартук. Он сказал что рад, что у него есть сын. И он не жалеет об этом....Папа, он хочет встретиться с тобой! Он всё ещё любит тебя!—С улыбкой сказал Ликс. Я...я не знаю что ответить...всё так неожиданно...—Растерявшись сказал Синджи. А ничего отвечать не нужно! Нужно действовать! Я дам тебе его номер и ты позвонишь!—Ответил Феликс. Всё же,ты лучший сын на этом белом свете.—Сказал Синджи и обнял Феликса. А я ещё теперь работаю на него вместе с Хёнджином! Мы станем модельной парой!—Вскликнул Ёнбок. Ликс, я же тебе говорил, что ты нереален? И это я родил такое чудо?—Спросил Синджи. Да ты.Я пойду к себе в комнату. Позовёшь на ужин?—Сказал Ликс. Конечно иди.—Сказал папа. Позже Ликс со своим папой поужинали и легли спать. Хотя Ёнбок вряд-ли бы заснул так просто, а всё из-за того, что произошло в последнее время. Утром Ёнбок проснулся с улыбкой, но улыбка спала с его лица как только он встал с кровати. Лишь одно маленькое "Но", хотя какое маленькое? оно БОЛЬШОЕ. У Ликса началась течка. Ах...что я Хёнджину скажу? Живот заболел? А если он меня гулять позовёт?—Сам себе говорил Феликс,идя в ванну. Тут как по волшебству зазвонил телефон Феликса и он от неожиданности чуть не выкинул его в раковину.

А-ало(?)

Привет Ликси.

Привет Джин~и.

Не против сегодня встретиться?

Нет,я наоборот лишь буду рад.

Хорошо,тогда я заеду за тобой.

Прямо сейчас?

Да, а что-то не так?

Нет! Я уже собираюсь!

Хёнджин сбросил трубку и Ёнбок рванул собираться. Омега быстро оделся и попрощавшись с папой выбежал из подъезда. Но он забыл о течке, и вспомнил только тогда,когда машина остановилась напротив. Залазь.—Сказал старший. Эм..это...Хён-ши...—Начал мямлить Ёнбок Что-то не так?—Спросил Хёнджин. Ну...у меня началась течка...—Произнёс Феликс. Пф, и ты из-за этого волнуешься? Я ничего тебе не сделаю.Ну,только если с твоего разрешения.Садись давай.—Сказал альфа. Хорошо.—Произнёс Ликс и сел в машину.Хёнджин надавил на педаль газа и машина двинулась с места. POV Хёнджин. Боже, повсюду его запах корицы. Это так действует его течка? Боюсь сорваться...Надо держать себя в руках... А ещё я решил ему всё же рассказать о том, что рассказал вчера мне отец. Я боюсь как он отреагирует на это....Я не хочу этого брака! Я хочу быть со своей омегой! И мне насрать на слово отца! Хёнджин остановил машину около какого-то домика. Ого какой большой дом! Где это мы?—Начал удивляться омега. Это наш загородный домик.Пойдём я тебе покажу.—Произнёс Хёнджин и взял Ёнбока за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.