ID работы: 11812803

Лунное озеро

Гет
R
Завершён
19
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 "Счастливая неудача"

Настройки текста
      Гермиона задержалась после обеда. В Большом зале было пусто, никто не мешал ей читать книгу, которую ей одолжил дядя Рэй. Учебник по криминалистике, без движущихся картинок, без колдографий. Но и эти маггловские рисунки выглядели очень жутко. В разделе трасологии (науке о следах преступления) Гермиона наткнулась на интересную схему классификации следов. Вот оно! Следы! Следом может быть что угодно: оборванная мантия, волос, отпечаток пальца. А еще следы могут быть видимыми и невидимыми. Девушка аж подскочила на стуле. Теперь надо дождаться приборы от дяди и все пойдет как по маслу!       За окнами начало темнеть, Гермиона поняла, что засиделась допоздна. Спрятав книгу под мантию, девушка встала и… нос к носу столкнулась с Крэббом. - Смотри, куда идешь! – Крэбб оценивающе осмотрел фигуру девушки. А она ничего, пожалуй, получше Энни Стейтон, которая ему порядком надоела. - Что-то забыл? А? Крэбб? – девушка презрительно отошла от парня. - Твое какое дело? А, кстати, хочешь поразвлечься? По-взрослому? - ЧТО? – Гермиона с отвращением отпрянула от слизеринца, протянувшего руку к ее груди. - Крэбб! Ты бессмертный? – Гарри в ярости направил на него свою палочку и отшвырнул наглеца. Слизеринец в страхе вскочил, попятился, потер ушибленный бок, пробормотал что-то под нос и поспешил выйти из Зала.       Гарри бросился к девушке и осмотрел ее: - Цела? Гермиона кивнула. Она глубоко дышала, пытаясь унять сердцебиение.       Крэбб прислонился спиной к двери гостиной. Черт! Выскочка Поттер тут как тут! Нет, надо быть осторожнее. Ну, ничего. Ему еще представится возможность подчинить себе эту грязнокровку. Она будет бриллиантом в его коллекции. Уж ее то он не отпустит, как эту ненормальную Энн, которую уже приходится каждый раз приводить в чувства. Энни – тряпка. Гермиона намного сильнее ее, тем лучше. Тем больше возможностей откроется с ней. Тем более он, Крэбб, уже не девственник. Он многому научился у этой распутной Стейтон. - Фу, Крэбб, какие у тебя мысли насчет этой грязнокровки. – Салазар насмешливо фыркнул в его голове. - Она понравилась мне. – начал оправдываться Крэбб. - Вот это и плохо. Нравиться должны чистокровные, а грязнокровкам – бой. Они кроме рабства ни на что не годны! – Слизериин был вне себя. – Может быть мне лишить тебя покровительства? Тогда, если я уйду, ты попадешься, и тебя упрячут в Азкабан. Так что, считай, твоя неудача – счастливая. Избери объектом воздыхания чистокровку и не заставляй меня выворачиваться наизнанку при виде того, как ты вешаешь слюни на эту… Грейнджер. - Прости… - Крэбб замялся… - я сам не знаю, как это вышло. - С кем это ты разговариваешь, придурок? И где тебя носит? – раздался за спиной злобный голос Малфоя. - Я просто повторял урок – попытался выкрутиться парень. Драко с подозрением посмотрел на него и схватил за грудки: - Ничего не хочешь мне рассказать? - Нет, да и рассказывать особо нечего… так, поиздевался над Грейнджер, получил тумак от Поттера. Вот и все. – Крэбб удивился, что сказал правду. Малфой хмыкнул и прошипел: - Надо быть идиотом, чтобы тронуть мисс Всезнайку. А то, что Поттер не превратил тебя в свинью, то это его неудача, счастливая для тебя. - Где-то я это слышал «Счастливая неудача» - вздохнул Крэбб. - Интересно, и где же? – Малфой с издевкой посмотрел на однокурсника. Крэбб вызывал у него жалость и брезгливость. Выпустив из рук друга, Драко ушел из зала. Он испытывал странное чувство, что однокурсник явно что-то скрывает. Уж слишком тихими стали его друзья в последнее время. Крэбб постоянно куда-то отлучается по ночам. Впрочем, Драко решил, что друг просто раздобыл номер журнала «Чарующая плоть» и просто сопит где-то в туалете, мечтая о незабываемом сексе с волшебницами из журнала.       И все же Малфой твердо решил, что проследит за студентом. Как-никак, все-таки он староста.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.