ID работы: 11812998

Сквозь сон

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Часть III ? - Микаса…Микаса вставай… давай, ты должна услышать меня. У нас мало времени. М. - … И тут, резко раздался гул, переходящий в звон, из за которого Микаса очнулась. М. - Что это? ? - Да получилось. М. - Что получилось то? Кто ты? Перед Микасой явилась чёрная тень, протягивающая ей свою руку. ? - Скоро все поймёшь, следуй за мной, у нас мало времени. Микаса взяла тень за руку, и они пошли куда то быстрым шагом, чуть ли не бежали. Она осмотрелась вокруг, не было никого, лишь усеянное звёздами небо и белый песок, ей показалось это место очень знакомым. М. - Где мы? ? - Не думал, что ты забудешь. М. - Я припоминаю это место, но не могу вспомнить, что именно тут происходило. Тень тянула Микасу за руку, пока резко не остановилась. ? - Внимательно осмотрись ещё раз, запомни все, что тут находится. Местность была везде одинаковая, кроме одного. Большое дерево. То самое дерево, как на поляне. Только здесь оно было белого цвета с синими искрами. М. - Почему именно здесь и для чего запоминать? ? - Чтобы мы увиделись в следующий раз. Такое возможно только, когда ты спишь. Микаса, скорее прикоснись к дереву. Торопливо, Микаса подбежала к дереву и, не долго думая, коснулась его. В этот момент она почувствовала какую то силу, свежесть, чувство свободы, как будто ничего ее больше не держало. Песок рассеялся, и вместо него появились фиолетовые цветы, подул легкий ветер, очень приятный и нежный, прямо как в тот день. Дерево же стало искриться ещё сильней, оно стало будто бы ещё могущественней. Обернувшись Микаса поняла, что тень исчезла, и вместо неё она увидела Эрена. Он стоял рядом, с улыбкой наблюдая за ее реакцией. Около минуты Микаса стояла и не могла поверить в это. На лице непроизвольно появилась улыбка, а с глаз потекли слёзы. Возможно это был самый счастливый момент в ее жизни. Э. - Микаса… Не дослушав Эрена, она бросилась к нему в объятия, она держала его так сильно, показывая, что боится вновь его потерять. Эрен ответил тем же, рукой, прикладывая ее голову к себе. Э. - Микаса, время. Время вышло. М. - Что? Нет, стой! Не уходи! Э. - Мы увидимся снова… И вновь, настала тишина, но через какое то время она была прервана. ? - Микаса! Проснись! Что случилось? Свет и крик заставил Микасу открыть глаза, но перед собой она увидела напуганного Жана. Вытирая слёзы руками, она спросила: М. - Что такое? Ты чего кричишь? Ж. - Тебе снова снился кошмар, почему ты плачешь, Микаса? После этих слов, она резко вздрогнула, резко взглянула на Жана и после, опустила голову. М. - Просто сон, ничего такого, не волнуйся. Ж. - Точно все хорошо? М. - Да. Точно. Прости, что напугала тебя. Ж. - Я все понимаю, все будет хорошо. Занимаясь обычными делами, Микаса все думала о том, что произошло? Правда это или нет? Может Эрен пытался с ней связаться, а быть может это и впрямь обычный сон. Почему время прошло так быстро? И как снова встретится? Когда? Ночью мысли не покидали ее, и она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.