ID работы: 11812998

Сквозь сон

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все хорошо

Настройки текста
Часть IV ?-Микаса. Привет. Открыв глаза, Микаса вновь увидела Эрена, лежащего рядом с ней на земле, держа ее руку. Но многое изменилось. Все приобрело краски, дерево позеленело, появилась трава, запели птицы, все выглядело, как в реальности. Перевернувшись, Микаса слилась в объятия с ним, такие тёплые и нежные касания возвращали ей силу к жизни. Она больше не плакала, вся боль будто бы испарилась, время для неё застыло. Она считала, что так будет всегда. Через пару минут, Эрен поднялся и потянул Микасу за собой. Было заметно, что его что то беспокоит, он нервничал, переходил с ноги на ногу и сохранял молчание, но Микаса взяла инициативу в свои руки. М. - Неужели правда? Значит мне это не приснилось, но как? Как ты это сделал? Э. - Сила прародителя ушла вместе со мной, именно поэтому я смог добиться встречи с тобой, хотя и многое зависело от тебя. Спасибо, что не забыла меня… М. - Мне столько всего нужно тебе рассказать и спросить, но для начала, почему ты говорил про время? Э. - Это временные пути, если при процветающей силе прародителя, время могло идти целую вечность, то сейчас все наоборот. И допустим, 8 часов сна сокращаются к 1 часу, постепенно время будет увеличиваться. М. - Ну я так понимаю, чтобы связаться мне нужно спать? Э. - Не все так просто, у тебя должно быть искреннее сильное желание, либо же мысли обо мне, об этом месте. Микаса: Думаю вы и так все поняли, как я и говорил вы дороже всех мне на этом свете. Я сделал так, чтобы вы прожили подольше. Извини меня, я не смог сказать тебе то, что давно хотел, именно поэтому мы начнём историю заново. Армин, он все знает, и я хочу чтобы ты знала. М. - Ты. Ты не представляешь насколько я счастлива. Все эти года я переносила тяжелые страдания от скуки, грусти и накопившейся боли. Только ты мог всегда меня понять. Я не хотела так жить. Я не видела больше смысла. Он перестал для меня существовать. Половину меня уничтожила я сама. Э. - Нет, я хочу, чтобы ты жила, хотя бы ради меня. М. -… Э. - Ну вот и все, время снова вышло, главное, что ты поняла все, что нужно делать. М. - Да конечно, до встречи, Эрен. Тот лишь слегка улыбнулся, но эта улыбка дала Микасе понять, что все хорошо и ей не стоит волноваться. В то же мгновение Эрен испарился, оставив после себя, цветные искры, и все вокруг тоже начало исчезать. Микаса в свою очередь проснулась, только в этот раз, все произошло спокойно. У неё было прекрасное настроение, и лишь желание встретится с Эреном вновь. Рядом с ней был Жан. Тот крепко спал, поэтому Микаса решила первая пойти приготовить поесть. На улице погода тоже изменилась, небо затянули тучи, чёрные и густые, моросил дождь, стало понятно, что приближается гроза. На улице не было ни души, все сидели дома. Вдруг послышались неторопливые шаги, Микаса как раз закончила с готовкой. Ж. - Доброе утро. Ой, ну и погодка, сразу настроение портит. Обратив внимания, как Микаса светится от счастья, он задал вопрос: Ж. - А на тебя это повлияло в обратную сторону. Ты чего такая радостная, случилось что? Нет, я конечно рад, что наконец застал твою улыбку, но все же. М. - Да нет, все также, просто подумала не ходить же мне такой угрюмой всегда. Ж. - Микаса, ты никогда не была угрюмая, а уж тем более не злилась, по крайней мере, я этого не видел. М. - Зато тебя я видела во всех эмоциях. После ее слов, поведения, появилось чувство, что этот дом не заброшен, и в нем проживают люди, появилась жизнь. М. - Жан, пока ещё не началась гроза, пойдём погуляем? Ж. - М…Микаса, конечно пойдём. Он был поражён тем, что вообще сейчас произошло. «Неужели она оклемалась от всего произошедшего?» - думал он. Выйдя на улицу, они пошли по тропе к городу. Тёплые капли дождя так нежно падали на кожу, словно они-живые не хотели сделать кому то больно. Легкий ветер сливался с каплями и придавал прохлады. Все вокруг дышало. А главное, Микаса кружилась, смотрела в небо, о чем то разговаривала и была поистине счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.