ID работы: 11812998

Сквозь сон

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Часть VI И вот она снова открыла глаза и очутилась в привычной ей реальности, но ей нужно было совершенно другое. Тёплый июнь, иногда дождливый, но все же такой спокойный и добрый, будто ты паришь в воздухе, таком нежном и приятном. Вокруг близкие и любимые люди, которые всегда рядом с тобой, которые тебя никогда не бросят, Микаса это прекрасно понимала. Все были счастливы, но чувствовала ли она себя счастливой? В такой чудесный день, Жан предложил Микасе пойти в город, немного развлечься. Ж. - Как же мы давно там не были, а то только и делаем, что сидим в этой избушке, теперь сможем повеселиться. Ты рада, Микаса? М. - Конечно, Жан, это замечательная идея. Ж. - Тогда давай, собирайся, я пока схожу спрошу, как там обстоят дела в городе и куда сможем пойти. В ту же минуту Жан вышел из дома, легонько хлопнув дверью. Микаса же сидела на кровати и задумчиво глядела в окно, из которого виднелась та самая поляна. Она не раз замечала, каждый день туда приходят гулять три ребенка: Элизабет, Ник и Тони. Они часто проводили там своё время, смеялись, бегали, в общем вели себя, как обычные активные дети. Они часто напоминали Микасе ее детские годы, те года проведённые с Эреном и Армином, и они никогда не будут забыты. Микаса и Жан были знакомы с ребятишками, иногда заглядывали в гости на перекус, и относились друг к другу с теплом и заботой. Прийдя в себя после нахлынувшей ностальгии, Микаса собралась и ждала Жана во дворе. Увидев его искреннюю улыбку, у неё у самой поднялось настроение, и вместе, держась за руки, они пошли вдоль тропинки к городу. Чем ближе они подходили, тем больше они чувствовали себя живыми. Везде рекламные объявления, разборки, смех, крик, сплошной шум. Но это не была давящая атмосфера, все равно пара чувствовала себя спокойно. Вдалеке Жан заметил движущуюся карусель, и как маленький ребёнок завизжал: Ж. - Микасаа, пойдём скорее туда, покатаемся. М. - Жан, ну это же детская карусель. Ж. - Ну ничего страшного, видишь, там и взрослые люди катаются. Пойдём. М. - Эх ладно, уговорил. Жан нежно потянул Микасу за руку, на секунду она ощутила знакомое чувство, такое тёплое и родное, но не стала на этом зацикливаться. *Чуть позже* После аттракционов, Жан выглядел немного подуставшим, он сводил свою жену на все возможные качели, горки, лишь бы она чувствовала себя счастливо. Внезапно, рядом с кафе, подъехал фургон с мороженым. В ассортименте был обычный пломбир, шоколадное и фисташковое. Жан отпустил руку Микасы, не надолго покинул ее и слился с толпой. Через пару минут он появился, держа в руках два мороженых, пломбир и шоколадное. Ж. - Держи, Микаса, угощайся, я если честно забыл какое ты любишь, поэтому взял обычный пломбир, надеюсь тебе он нравится. Лизнув холодного мороженого, ее вновь накрыли воспоминания, все было, как в те времена. Ж. - Ну что, как тебе? М. - Спасибо, очень вкусно Эре… Она резко запнулась, мороженое выпало из рук в тот же самый момент. В ее глазах все люди замерли, никто больше не веселился, никто не шевелился и лишь Жан стоял перед ней с мороженым, в полном недоумении. С глаз резко побежали слёзы, растерявшись, она решила бежать, бежать, что есть мочи. Она не оглядывалась назад, она бежала совершенно в другую сторону, она не слышала людей, лишь голос Жана, повторявший ее имя. Спустя время, она оказалась около моря, это было в совершенно другой стороне от дома. Слёзы не переставали течь, она винила себя за содеянное, ей было слишком стыдно, она не знала, как ей теперь быть. Вдруг, в кустах неподалёку, что то зашуршало, Микаса с хорошим чутьем, насторожилась и стала ждать, но никакой опасности не было, ведь она услышала детский плачь. ? - Помогите пожалуйста, спасите меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.