ID работы: 11812998

Сквозь сон

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Часть VIII Собрав все нужные вещи, Эрен и Микаса вышли на кухню. Карла наготовила всякой вкусной еды, в том числе и любимый пирог Эрена. Положив все в корзинку, они все вместе вышли на улицу. Г. - Думаю стоит пойти к водоему, там на берегу сможем постелить покрывало. К. - К ней достаточно долго идти пешком, дети, вы хотите к реке? М. и Э. - Да, конечно. Это был жаркий, солнечный день. Тропа расстилалась перед ними. Это был конец мая. Карла несколько раз снимала свою шляпу и махала около себя, будто веером. Они шли по пустому полю, изредка попадались деревья, и они присаживались отдохнуть под небольшим теньком. Чем дольше они шли, тем сильнее становился ветерок. Г. - Вот видишь, Эрен, а ты переживал, что змея запустить не сможешь. Когда придём на место ветер будет ещё сильнее. Пройдя поле, семья оказалась пред чудесным пейзажем. Лазурная река, зелёная трава, усыпанная цветами, деревья, ветви которых, ласкал прохладный ветерок. - Вот, давайте спустимся туда, - указывая пальцем, говорила Карла. И вот они уже принялись спускаться с небольшой горки, как все внимание занял крик Эрена, а позже и сам он, лежащий на земле внизу. Как оказалось, он споткнулся о ветку и покатился кубарем вниз. Родители и сама Микаса тихонько прохихикали, прежде чем спросили, как он себя чувствует. Для Микасы это было самое лучшее времяпровождение со своей новой семьей. Расстелив покрывало, Карла выложила всю еду, которая выглядела все также аппетитно. Был единственный минус, надоедливые насекомые, которые слетались на чудесный аромат. Гриша отрезал каждому по кусочку пирога, с малиновой начинкой. Карла готовила его, по особым случаям, не потому что не хватало продуктов, такова была их семейная традиция. Э. - Ну что, будем пробовать запускать? Г. - Ну давай, Эрен. На дне корзинки лежал воздушный змей, которого подарили Эрену на день рождения. Он был ярко зелёного цвета, с красной рукояткой. Г. - Смотри, ты должен немного распустить нитку и поднять змея вверх, потом беги против направления ветра, а когда остановишься и поймаешь ветер, по-тихоньку отпускай нитку. Э. - Ну-с попробуем. Эрен ринулся бежать и отпустил змея, но тот не взлетел. Э. - Не получилось. Я сейчас снова попробую. Гриша прокричал издалека: - Дождись момента! И вот Эрен почувствовал, как ветер снова усилился и попытался бежать, как вдруг змей будто сам взлетел вверх из рук парня. Солнце слепило глаза, но ярко зеленая точка виднелась высоко в чистом небе. Э. - Он летит! Смотри, Микаса! Микасу переполняло чувство радости и она подбежала к Эрену. Э. - Держи, попробуй ты. М. - Какая красота. Он так легко парит в небе. Карла и Гриша сидели на берегу и с улыбкой наблюдали за детьми. Микаса смотрела в небо и смеялась, но боковым зрением заметила добрый и счастливый взгляд Эрена. Но солнце постепенно закрыли темные облака, а ветер ещё больше усилился. - Походу, пойдёт дождь! - прокричал Эрен. Так и случилось, отдав змея Эрену, Микаса побежала помогать собирать вещи. Через несколько минут начался дождь, а семья побежала домой. Это был тёплый летний дождь, который постепенно перерастал в ливень. Но ни грома, ни молний не было. Через время они были дома, все промокшие. Но грусти из за этого ни у кого не было. Г. - Вот и покупались. К. - Идите переодевайтесь, я пока приготовлю ужин. Надев сухую, уютную одежду семья собралась за столом, где их ждало вкуснейшее жаркое. Карла готовила очень вкусно, ведь ей и самой нравилось это занятие. Микаса явно подметила, что времени проводить с Эреном и остальными, становилось все больше. Но она также не забыла то, что произошло в реальности и как она виновата перед Жаном. Погружённая в эти мысли, она проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.