ID работы: 11813113

Это был прекрасный сон...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ч1| встреча Клео и незнакомца

Настройки текста
Примечания:
Клео сидела на последнем уроке, на переменах она всегда сидела одна в углу и что-то писала. "Звонок" Уч: - так записываем домашнее задание и можете идти. Страница 142 выучить правила, упражнение 379, 381. Всё, все свободны досвидания. Класс попрощался с учительницей и все вышли из кабинета. Клео вышла из школы, но к ней подбежала её одноклассница, Хелен. Они немного пообщались и разошлись кто куда. Было темно, девушка как всегда пошла на скалу. Дама треф заснула, но спустя пару минут её разбудил парень. Кл: - а? Я что заснула? Вы кто? ?: - да, ты заснула здесь, что-то случилось? Кл: - да ничего особенного.. просто.. устала. ?: - может тебя провести до дома? Тут темно, не безопасно Кл: - нет.. сама дойду Незнакомец посмеялся ?: - серьёзно? Тут убийцы ходят и не только они, ну если так хочешь - окей Кл: - ладно.. Клео встала и пошла с этим парнем, всю дорогу она не могла ничего сказать, но кто он? Девушка боялась спросить его имя Дойдя до дома 11-ая собиралась поблагодарить этого парня, но его уже не было, когда он успел уйти? Клео не могла заснуть, мысли были о том парне? "Буд-то были знакомы, но я же в первые его вижу? Или встречались где-то..." Пролунали мысли в голове Клео Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.