ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером, достав телефон, я позвонила Баджи. - Привет, - произнёсся сонный голос Баджи. - Привет. -Как ты Ируна? -Всё в порядке, я познакомилась с сестрой и братом! -пыталась я включить свой позитив. - Ясно... Мы не могли найти тему для разговора. Откуда не возьмись, в комнату в панике забегает Рико и прячется у меня за спиной весь трясущийся. - Рико, что случилось? Он зажался ко мне, воткнувшись лицом в меня, в целе спрятаться. - Папа..Папочка, пришёл злым! Он побьёт меня, я плохо себя вёл..!! - дрожащим голосом произнёс мальчик. За дверью слышались грохоты, громкие крики отца. - Так. Баджи подожди минутку, - я дала телефон Рико. В комнату врывается отец:"ГДЕ ЭТОТ МЕЛКИЙ ГАДЁНЫШ!! ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ ОПОЗОРИТЬ МЕНЯ!?". "Ируна, что происходит?? Ируна??" - беспокойно вскликивал Баджи в трубку. Я встала хотя успокоить отца, но лишь попала под горячую руку. Отец ударил меня по лицу так сильно, что я отлетела в другую сторону комнаты. -НЕ МЕШАЙСЯ! - вскрикнул злой отец, не переставая смотреть на Рико. В голове всё перемешалось, злой отец дальше направился к Рико, но я опять встала перед ним. Я слышала крики Баджи из телефона:"ИРУНА?? ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?? ИРУНАА!!". Рико решил ответить в трубку: " Алё..С..Сестрёнк..е! Ей бо..больно! Па..П..Папа.бьёт..её!" - Ты её брат? Алё! Не переживай..!- пытался успокоить плачущего Рико, Баджи. - Я готова понести наказание вместо него! Прошу, только не трогай его, он ведь маленький! - в панике говорила я, в цели защитить брата. Рико было тогда 12 лет, у нас разница 3 года. Отец начал бить меня, удары были не сильными, но было довольно больно. Когда отец всё же успокоился, молча ушёл. Рико со слезами на глазах подбежал ко мне, обнимая. - Иру..на! Т..Ты как? Прости меня..Прос..сти меня, пожал..ста!! Я больше никогда не буду убе..ать к тебе! Я лишь, ели улыбаясь погладила его по голове - Ничего страшного, не переживай..Всё хорошо! Я не дам ему тебя и пальцем тронуть! Я обняла Рико и заметила, что связь с Баджи ещё идёт. - Рико, дай мой телефон.. Рико послушно его принёс. - Алё..? - Ируна..ты..что там произошло? - Баджи, не переживай, я в порядке! -Не ври.. Я всё слышал, сколько ещё ты будешь там оставаться!? Я лишь ответила:"Прости!". Выключив трубку, не услышав ответа. С этого момента мы ложились спать вместе с Рико. Мы всей семьёй должны были есть вместе, это типа "закона", в этом доме. Все сели за стол. - Отец... Можно я вернусь в Японию? - Нет. -Но.. - Я сказал, НЕТ!- отец психанув, ударил по столу и ушёл. Я думала о побеге, но сбежать не выйдет, особенно вместе с Рико. Вокруг дома стоят люди отца. Отец сильно изменился в последнее время, он приходил чаще злым и срывался на мне. В один день отец пришёл пьяным и бил меня, плюс ещё за долю Рико. Я терпела как могла. Нельзя было понять причину избиение отца, он просто мог избивать меня, когда у него просто какие-то проблемы на работе. Пьяным он приходил часто, в таком состоянии он ели останавливался, чтобы не убить меня. В этот день, отец совсем слетел с катушек. Из-за того, что у него появились проблемы на работе, он не мало выпил, и срывался на нас, а точнее на мне. В это время я снова разговаривала с Баджи. Рико резко закричал на весь дом, даже Баджи услышал это через телефон, я выбросила телефон на кровать и быстро побежала на звук крика. Я увидела, как мой отец избивает моего брата. Лиза стояла и смотрела из-за двери. Я накинулась на отца, дав Рико шанс сбежать. Отец ещё сильнее разозлился с этого, начав кричать ещё громче:"АХ ТЫ ДРЯНЬ! НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ МАЛО ДОСТАЁТСЯ?! Я УБЬЮ ЭТОГО СОПЛЯКА И ТЕБЯ, ЧТО БЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ БЕСИЛ!!". Он наносил мне удары всё сильнее, похоже он и правда собирался меня прикончить. Я и подумать не могла, что отец может быть настолько жестоким. "Но после он примется за Рико, я не могу дать этому случиться!"- не переставала думать я. Я собрала все силы, начала давать отпор. Я уже не понимала, что дерусь со своим родным отцом. "ВЫ КАК И ВАША МАМКА, ПОДОХНИТЕ, КАК ДОМАШНИЕ КРЫСЫ!!"- прокричал отец в полном гневе. Эти слова про нашу мать, их я ему уже простить точно не могла. На удивление, сил стало больше. Наверное, я долго ждала момента, когда смогу это сделать. Я била его, использовала все свои навыки. Я уложила его на спину, сев на него, начала бить кулаками по лицу, отец пытался вырваться. В этот момент я вообще ни о чём не думала. Я уже не мыслила не о чём, ни о том, что я делаю сейчас, ни о том, что будет потом, ни о том, что может случится. Я била его, и мне это нравилось, я била его с улыбкой будто сумасшедшая. Увидев лампу на тумбе, я взяла её и начала бить ею. - УМРИ..! УМРИ..! УМРИ..! Я била...Била...Била и била, выводя всю накопленную ненависть... И, добила. Отец не подавал признаков жизни. Я не останавливалась пока я не услышала слов: "ХВАТИТ ИРУНА! ОСТАНОВИСЬ! УСПОКОЙСЯ!". Это был Баджи, я так нуждалась в нём. Я резко остановилась и посмотрела на окровавленное тело отца. Я подбежала к Рико, который принёс телефон. Окровавленными и дрожащими руками я взяла телефон. - БАДЖИ!! Я УБИЛА ЕГО! УБИЛА! УБИЛА!... Наконец-то, я проснулась от сна мести, с глаз потекли слёзы, мне стало больно чувствовать себя такой. Ко мне вернулось сознание, и я осознала, что только что натворила. - Не переживай Ируна, я с тобой! Всё будет хорошо!.. -кричал в трубку Баджи, пытаясь меня успокоить. - Я убийца! Убийца! ... Я уже не слышала, что говорил Баджи, вообще никого либо еще рядом. Бэлла вызвала скорую и полицию. Скорая забрала тело Даниэля. Меня забрала полиция, Рико пытался остановить их, но я лишь улыбнулась ему. Бэлла остановила его. В полиции мне сказали, что я буду задержана в исправительной школе до трёх лет.

***

В суде был запущен допрос: - Вы признаёте, что убили Даниэля Марияма? Вашего кровного отца! - Да! Я убила его! - Правда ли, что Даниэль наносил вам телесные повреждения практически каждый день? - Да! В доказательства, можете рассмотреть шрамы на моём теле! - Хорошо! Вы, Ируна Марияма, признаны виновной в убийстве Даниэля Марияма! Но, вы сделали это в попытке защитить себя и своего младшего брата- Рико Марияма, который тоже подавался насилию. Поэтому, вы будите помилованы и лишены свободы до 3-х лет! ... - Суд окончен!

***

Меня забрали с суда. В последний раз мне разрешили воспользоваться телефоном и я позвонила Баджи. -Баджи, прости меня! - Ируна! Не переживай, тебе не зачем извиняться! - Баджи, прошу, не говори никому об этом!! Я буду в Японской колонии, где точно уточнишь. Сможешь меня навещать? - Я буду приходить! Обязательно! Время разговора вышло и у меня забрали телефон. Меня отправили в исправительную школу Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.