ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В камере я оказалась глубокой ночью, когда все спали. Мои силы были на пределе, так как я не спала уже 2 суток. Я увидела уголок отсвечивающий лунным светом, кровати были заняты. Как, кто-то, схватил меня по обе руки и куда-то понесли, я очень испугалась. Они положили меня на койку. Дальше у меня темнело в глазах, но мне послышались их голоса. "Как её могли оставить тут ...!"- послышался один голос, а затем другой:"...". Их разговор был мне не ясен, слова просто плыли, а лица разглядеть и вовсе не могла, не было сил. На утро я проснулась, тело болело до чёртиков. В камере было очень шумно. Через некоторое время, в камеру вошёл высокий парень, все вокруг замолчали. Подойдя ко мне с улыбкой на лице. - Проснулась? Мы отпросили для тебя ванную и немного средств, чтобы обработать твои раны! Его голос был нежным и немного хриплым. На минуту я забыла, где нахожусь... Какой-то надзиратель проводил меня до ванны, ванна была не из приятных, но что поделать, нужно пользоваться чем есть. Я помылась и обработала раны, что смогла. Мне дали одежду, как у всех заключённых. Вернувшись обратно в камеру, я увидела, как на моей койке сидел незнакомый парень. Похоже, тот, который мне помог, здесь не было. Я хотела уйти, чтобы не создавать проблем. "ЭЙ!"- крикнул парень, и его дружки загородили мне путь. Парень встал с моей койки и направился ко мне. Он рукой начал поглаживать моё лицо, это было мерзко. - Мы укажем тебе твоё место, не беспокойся! - парень противно усмехнулся. Я взяла его за руку, на что, его улыбка стала ещё больше. Я со всей силы свернула ему руку. Он начал кричать, хотел ударить меня, но я оттолкнула его ударом ногой. - Мразь!.. Все его сторонники опешили, уже собирались накинуться на меня. Я уже приготовилась, но двое парней одним словом остановили их всех, они стояли в углу камеры. - Сдохнуть хотите!? -сказал один из них, бросив холодный взгляд. Все разбежались, а тот мужчина корчись от боли смотрел на меня угрожающим взглядом. Парни подошли ко мне. Один из них был тот, кто помог мне сегодня, а у второго был знакомый голос. - Ты в порядке? Уже улыбаясь, обратились они ко мне. - Да, благодаря вам, спасибо! Могу узнать ваши имена? Парни неловко почесали затылки. - Да, конечно.. Я Хайтани Ран! - Я, Хайтани Риндо! - Я, Ируна Ооцуцуки! Круто, вы братья! - представилась я. "Ха-ха!"- на что неловко посмеялись они. Я положила вещи в шкафчик,стоящий у кровати , после чего села на неё. Риндо залез на кровать, которая была надо мной, а Ран стоял рядом. - Почему ты не ложишься, где твоя кровать? - поинтересовалась я. - Ты сейчас сидишь на его койке! -ответил Риндо, свисая со второго этажа кровати. Я быстро соскочила от неожиданности, что заняла койку парня. - Прости, я не знала! Ран остановил меня, удержав за плечо. - Подожди ты! У меня есть место в другой камере, не переживай! - Какая же ты забавная! Ха-ха! -посмеялся Риндо и лёг на спину. Свет уже начали выключать. Ран, похоже, уже ушёл. Риндо уже спал, ну и я уже в скором времени тоже уснула. На следующий день надзиратель забрал меня, сказав, что у меня встреча. Я обрадовалась, ведь знала, что это Баджи. Я села за стол, между нами была стеклянная обгородка. - Баджи, я так скучала по тебе! А вот Баджи был не рад видеть меня в таком состоянии. Синяки виделись хоть и не все, но было понятно, что их много и они большие. На лице уже практически всё зажело, а вот тело оставалась всё ещё с сильными ссадинами. - Я бы сам убил его! - стиснув зубы, сказал Баджи. - Я вернулась из ада.. - прошептала я в ответ, на что парень отвёл от меня взгляд. Я улыбнулась, показывая, что он может расслабиться. Он рассказал как дела у него в школе, о том, что он нашёл друга. - Его зовут Чифую, я думаю вы с ним поладите! - уже с улыбкой говорил Баджи. -Обязательно!... Мне было так весело разговаривать с ним. Как надзиратель прервал наш разговор, с тем, что пора закругляться. Баджи протянул мне пакет, там лежали лекарства. Я вернулась к себе в камеру, на моей койке сидели раненные Риндо и Ран. Я подбежала и начала разглядывать их:"Что произошло?". - Ничего серьёзного, это тренировки сегодня оказались сложнее!... - ответил Риндо, рассматривая лицо брата. Я достала из пакета все лекарства, которые для меня купил Баджи. - Давайте, я обработаю вам раны! - Откуда у тебя это? -поинтересовался Риндо. - Мне принесли. Давай быстрее! - Но.. - не успел договорить парень, как я уже начала процедуру. В конце я заклеила раны парням пластырем. "Спасибо.."- вместе произнесли братья. - Можете меня тоже взять на тренировки? Парни удивились. - Зачем тебе это?- поинтересовался Риндо. А Ран просто смотрел молча на меня. - Ну, как бы, стать сильнее! Я уже сто лет не тренировалась!...Возьмёте? - Ну, куда же нам деваться. Завтра с утра пойдёшь с нами! - улыбнулся Ран. Баджи приходил ко мне только один раз в месяц. Он приносил мне всё, если я попрошу чего-нибудь. Он делал всё возможное, чтобы мне не было здесь плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.