ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Проснувшись, я увидела сидевшего Риндо на том же стуле. - Где Ран? – сонно терла я глаза, поднимаясь. - Занят,- лишь ответил парень. - Ты должен наблюдать за мной? Как долго? - Дай ответ, а потом смотря на приказ Изаны… - ответил парень, поправляя свои очки. - Я дам ответ. Я согласна примкнуть к Изане и стать частью «Поднебесья»!... – сдалась я. Парень удивился. - Вот как. Хорошее решение, я передам ему! Парень встал и вышел из номера. «Выкручусь как-нибудь…». Я не стала дожидаться возвращения Риндо, а просто легла обратно и уснула. Проснулась я от знакомого голоса, узнав кто это, меня бросило в дрожь. Кажется от него меня еще долго будет гнать в страх. - Я услышал о твоём решении. Правильный выбор, скажу я тебе! Я поднялась и увидела его, сидевшего на дорогом стуле перед кроватью. «Снова. Снова эта улыбка!..». Парень улыбался. - Да, - тихо ответила я. - Тебе принесут форму. Скоро бой с «Свастонами», будь готова! Изана встал и вышел из номера. Ровно через день, мне принесли форму. Она была ярко красная со знаком на спине. Я надела форму и направилась на собрание «Небесных королей – Поднебесья». Которое проходила на той же крыше, на которой я чуть не умерла. На нём я встретила неожиданные лица. На собрании присутствовали: Братья Хайтани, Ясухиро Муто и его помощник Санзу Харучие, Коконой, Шивон Мадераме, Какучё и сам Изана. Они все относились к «Верхушкам Поднебесья». - Ируна?! – удивился первым Коконой. Все стояли и смотрели на меня, я встала на место, и все обратили внимание на Изану. Он предупредил нас о грядущем бое со «Свастонами». - Нам нужно забрать дух «Свастонов»! – последним объявил Изана, со своей зловещей улыбкой. После он посмотрел на верх, явно смотря на кого-то и приказав подойти. Я посмотрела туда же, и увиденное привело меня в шок. Там стояли Кисаки и Ханма. «Что они здесь делают?! Блять…». Оба спустились и подошли к нам. Кисаки бросил на меня холодный взгляд, а затем на Изану. - Это Кисаки Тетта! Он теперь один из нас. Советник «Поднебесья»! – представил он нам его. Я хотела возразить, но поняла, что Изана меня даже слушать не станет и я смирилась. - Ируна Ооцацуки. Ты, член «Поднебесья»! Я бы дал тебе титул «небесного короля», но из-за твоих поступков, я отклонил эту идею. Не подведёшь в этом бою и я отдам тебе этот титул! – обращался ко мне Курокава. - Поняла!... – ответила я.

***

Вот и настал день битвы. «Поднебесье» стояли уже на месте, дожидаясь противников. - Почему их всё еще нет?! – показалось мне странным. Изана посмотрел на меня, на нём снова была та улыбка. - Потому что, у их главы сегодня чёрный день! Ха-Ха! От разговоров среди членов, я узнала, что Изана убил сестру Майки. - Изана! Это уже перебор!! Как ты мог пойти на такое??!! Изана подошёл ко мне. - Закройся! Лучше переживай за свою жизнь! - Но убить человека!! Просто из-за вражды! Который даже не причастен к делу! - Заткнись! – улыбка на лице парня пропала, а место нее виделась только злость. Парень ударил меня по лицу, я отшатнулась, но затем Изана ударил меня еще раз, от чего я упала на землю. - Останешься с Кисаки, защищать его! «Нет!». - Да… Я поднялась на один из грузов вместе с Кисаки. Бой проходил в одном из грузовых пристаней кораблей Токио. «Неужели они не придут?!» - сразу же на этой мысли, я услышала крики, это были «Свастоны».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.