ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Шум становился все ближе, это точно «Свастоны». Все были на месте, не было только Майки и Дракена. Я даже понимала почему. - Вы всё таки явились! И как же вам духу хватило без главы и его заместителя? – насмехался Курокава. - Это не твоего ума дела! Верни нам Ируну Ооцуцуки! - влез Чифую. - Ха. А я её и не держу! Вон она - стоит вместе с Кисаки! – указал на меня пальцем, Изана. Чифую смотрел на меня, будто спрашивая: «Почему ты стоишь с ним?». Я отвела взгляд, ведь сейчас у меня нет другого выбора. - ИРУНА! МЫ НЕ ОСТАВИМ ТЕБЯ С НИМИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМ, НЕ БОИСЬ!! – обратился с криком Такемичи. - Раздражает ваш трёп, - произнёс Курокава. Он сказал это с таким выражением, очень знакомым, до ужаса, пробирающим до мурашек, до последней капли страха. Я поняла, что сдвинувшись сейчас с места, я могу распрощаться с жизнью. Среди массы «Свастнов» я не разглядела Нахою и Мицую. Сейчас я не придавала этому большое значение. Первый этап боя – битва 1 на 1. Со стороны «Поднебесья» вызвался – Шивон Мадераме. А со стороны «Свастонов» - Пэян. Победу одержал член «Свастонов». «Так держать Пэ!» - поздравляла я его в своём подсознании. Изана был чертовски зол, ему не понравился такой исход событий. Вскоре, все «Поднебесье» и все «Свастоны», набросились друг на друга. Я продолжала стоять с Кисаки и Ханмой. Братишка «Улыбашки» - Соя Кавата, уложил братьев Хайтани, Ясухиро Муто и многих других. Я и не подозревала, что он на столько силён. - А ты чего лыбишься? Твои же проигрывают! – обратился ко мне с улыбкой Ханма. - В смысле? - Смотри, - парень пальцем указал вниз. На том месте, валялся Пэ и от него отходил Изана. Затем, парень подошёл к Сое, который к тому времени уложил половину «Небесных королей Поднебесья». Изана со всей дури вмазал тому ногой по голове. Вот и всё. За долю секунды «Свастоны» потеряли надежду, и пошли в убыток. Такемичи хотел смахнуться с ним, но тот просто его оттолкнул. Ханагаки не отступал и вновь набрасывался на Изану. - Отвали уже уёбок! Такемичи остановился и поднял руку к небу. - Я не проиграл, глава! «Что? Майки?!». Это был, только, прибывший глава «Свастонов» - Майки, и его заместитель – Дракен. Вот и снова надежда внутри меня разожглась. - Майки! – мой взгляд светится от счастья, увидев его. - Эй! Не лупуй так! Ты же сейчас в «Поднебесье»!! – обращался ко мне Ханма. - Завались! – я ударила Ханму. Ханма упал с одного из груза. Я посмотрела на Кисаки, тот был в растерянности. Ханму внизу задержал Дракен, поняв что мне нужна помощь. Я ударила того, совершенно не жалея сил. - Знаешь Кисаки, как я этого ждала!! За Баджи, за всех, ты мучил каждого… Внутри всё перекипало, я не мыслила, что сейчас творю, а просто выполняла желаемое. - Остановись Ируна! – прозвучал за спиной, до ужаса знакомый голос. «Что это?». Нет, не один голос, а два, нет три, четыре? Голова кружилась, тошнота, безумие. Там стоял мой родной брат. Рико Марияма. Рядом я видела Баджи, он улыбался со спокойной улыбкой. Слышала я голос: Чифуи, Майки, Мицуи, Дракена…. Всех моих товарищей. Я совершенно застряла в мыслях, забыв о разборке с Кисаки. Тот не растерялся. Взял откуда-то биту и уже собирался вломить ею по моей голове. Но.. Но, меня оттолкнул мой брат. «Что?..». Не верила я, ведь мне казалось, что это просто глюки, что здесь нет Рико. Кисаки стоял молча смотря на меня с братом, по его дубинке стекала кровь. «Нет.. Это не правда!». Я стояла и смотрела на лежащее тело брата с окровавленной головой. «Что это?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.