ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Сейчас, прямо передо мной лежит окровавленное тело брата. Душа накрывалась тьмой, разум постепенно покидал меня. «Ируна?!» - слышалось со стороны ребят. Я накинулась на Кисаки, совершенно не жалея сил. Ведь, он поочерёдно забирает родных мне людей. - Я убью тебя! Ненавижу!! – произносила я, в порыве гнева, не переставая наносить удары тому. В один момент, я ударила его сильнее от чего тот полетел на определённое расстояние. Парень отшатнулся, встал на ноги, доставая что-то из плаща . Кисаки достал пистолет. Он направил его на меня и не медля нажал на курок. Пуля влетела прямо в моё плечо. Возможно, это просто везение, ведь по выражению его лица, его целью было убить меня. Парень хотел вновь выстрелить, поправляя свой косяк. Но, его отвлёк приказ от Изаны. - Остановись! – приказал Курокава, - С этим потом… Сейчас, сиди смирно и наблюдайте, как планировалось с самого начала! – Изана не повышал голоса, он говорил спокойно, но его было хорошо слышно. Ведь все молчали, не понимая, что вообще происходит. Я лежала на земле, из плеча текла кровь, я чувствовала это. Никого нет рядом, я видела лишь тело брата, без каких либо движений. “Умер ли он?!” мучили меня эти мысли. На время, я потеряла сознание. Проснувшись, я увидела, как Кисаки выстрелил в Какучё, а после Изана закрыл его собой. «Что?! Не может быть! Изана!!» - хоть, Изана и делал всё против меня, заставил вступить в «Поднебесья», избивал меня до смерти, хоть я его и боялась. Но, я его не ненавидела, не знаю почему, но прямой ненависти к нему не возникало. Я подскочила от неожиданности, краем глаза я заметила брата с открытыми глазами. От резких движений, рана начала сжечь. Я подползла к брату, приобняв и положила на свои колени. - Рико! Потерпи… Рико! Сейчас, я позову на помощь!!... ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ!!!...Рико, потерпи, не закрывайте глаза!! К нам подбежал Чифую. - Ируна, не волнуйся мы вызвали скорую! Они скоро приедут!.. – успокаивал меня парень. - Слышал? Рико, скорая скоро будет! – не отрывала, я от него взгляда. - Сестрёнка, не переживай.. Я в порядке!... Немного болит голова и всё… Я не умру, всегда буду с тобой…. – не успел договорить Рико. - Хватит! Не разговаривай много… Сейчас, тебе нельзя! Слёзы выкатывались с глаз. Скорая приехала. Они забрали Изану, Какучё, Рико и меня. Все успели убежать, до приезда скорой и полиции. Меня и многих очнувшихся расспрашивали о произошедшим. Мы никак не отвечали, только: «Просто переиграли…». Менты забрали братьев Хайтани, Ясухиро Муто, Шивона Мадераме…. Они сами сдались полиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.