ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Открыв глаза. Я увидела, белый потолок с длинной люстрой . В глазах немного мутнело, а голова кружилась. Повернувшись в одну сторону – ничего, просто белая стена и пустой стул, а затем в другую, у дальней стены стоял стул, а на нём сидел Чифую, рядом с ним стоял Майки, Дракен, Мицуя и другие ребята. Но, больше всего привлекло моё внимание – это соседняя койка, стоящая рядом с моей. На ней лежал Рико, он был до сих пор без сознания. Увидев его я сразу же подскочила. «Рико!» - проскользнуло у меня в голове. - Ируна! Он в порядке не переживай! – вскочил со стула Чифую, подходя ко мне, а за ним и остальные. - Не стоит так ёрзать… Всё же ты только очнулась… - беспокоился Мицуя. Я тихонько легла на место. Парни окружили меня. - Как его состояние? Точно ли всё в порядке?! – по-прежнему волновалась я о брате. - У него небольшое сотрясение мозга. А вот, у тебя рана от выстрела на пару сантиметров отходит от сердца. Это было близко…. - Вот как… Стойте, а сколько я была бес сознания? - Около недели… «Рико, когда же и ты проснёшься?! Пусть всё будет хорошо, прошу!....». Все замолчали, как вдруг я вспомнила о важном. - А кто победил в «происшествии в Канто»? - Мы, «Свастоны»… - ответил Мицуя. Он сказал это как-то с «горечью»… - Но, «Сваснов» больше нет… - ответил Майки, с лёгкой улыбкой. А ведь, если подумать, Майки молчал всё это время. - Как это, «больше нет»?! – не верила я услышанному. - Вот так вот… - ответил Дракен. Я особо не стала расспрашивать. Ведь, видела, что ребятам сейчас и так не супер. Понятно, что обстановка в «Свастонах» была напряжённой после всего случившегося.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.