ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Проснувшись в больнице, у моей кровати сидел Санзу и братья Хайтани. Увидев, что я проснулась все соскочили с места. - Ируна, ты как? – первый забеспокоился Ран. - Всё хорошо… - показала я лёгкую улыбку в ответ. - Эти подонки посмели тронуть тебя, Майки не оставит это просто так… Тем более, их всех уже поймали! – злился Риндо. Санзу сидел тихо, продолжая смотреть на меня. Братья Хайтани, вскоре вышли из палаты, оставив нас с Санзу наедине. - Спасибо за то, что спас меня!... - Ага… Парень молча сидел на месте, перебирая пальцы. - Как твои руки?... - Всё в порядке, врачи о этом позаботились… - Ясно, это хорошо… После, Санзу тихо сидел. «Как же неловко… Он всё же мне жизнь спас…». Вскоре вернулись Братья. - Мы поговорили с доктором и получили выписку! Давай собираться… Парни помогли мне встать с койки. Санзу накрыл меня своим плащом и мы вышли к машине. Санзу посадил меня в машину, а братья сели на байки. *** Мы вместе сидели в гостиной нашего дома. Санзу с Риндо сидели в телефонах. Ран сидел на полу у журнального столика и рассматривал свои волосы в зеркале. - Хей.. Риндо, нам нужно сменить причёски! … - Зачем? И так вроде нормально… - Да, нет!! Мне хочется чего-то другого!... – кувыркнулся по полу Ран. - Давай вместе сменим причёски!... – предложила я. - Ируна!! Да, давай! Завтра сходим!... – обрадовался парень. На следующий день, мы с Раном собрались и хотели выйти, как к нам подошёл Риндо. - Я с вами… - одел тот обувь. Ран привёл нас к стилисту: - Добро пожаловать! Есть идеи для ваших новых причёсок? – приветствовал нас тот самый стилист. - Мы хотим чего-нибудь необычного! – ответил Ран. - Это же наши братья Хайтани! Давненько вы тут не появлялись!... – вспомнил знакомого стилист. Мы сели на стулья и нас укрыли специальным покрывалом. - Чего желаете…. Ируна Ооцуцуки?! «Откуда он знает мое имя?» - после я заметила, как Ран подмигнул мне. Я поняла, что это он ему и сказал. - У меня было осветление… Я бы хотела перекрасить их в чёрный и подкоротить… - Хм… Понял!... Парень отстриг мне кончики волос и начал перекрашивать их в чёрный. Теперь мои волосы длинной под шею. - Тебе идёт!! – оценил мою новую причёску Ран и сел на стульчик вместо меня. Его также накрыли. - А тебе на этот раз что? - Мм… Хочу отстричь эти косы и попробовать другой цвет!.. – оценивал себя в зеркале Ран. От его желания, я заметила удивление на лице Риндо. Рану отстригли косы, затем перекрасили в фиолетовый с сиреневыми полосами и заливали волосы назад. Затем, на стул сел Риндо. - Что для вас господин Риндо? - Малет, - прямо ответил Хайтани. - О! Думаю, вам пойдёт! Риндо сделали малет, где-то с длиной до плеч. С таким же цветом как и у Рана. - Благодарю вас за ваш приход сюда! - прощался с нами парень. Ран заплатил за услуги и мы вместе вышли. На улице нас ждал Санзу с машиной. - Всё же вы здесь, - произнёс парень, как только увидел нас, - Ируна, ты должна поехать со мной, нас вызывает Майки! – парень открыл дверь машины. - Ну, хорошо… - я помахала рукой братьям и села в машину. За тем, Санзу закрыл дверь и сел за руль. Мы уехали, но не в сторону, где всегда виделись с Майки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.