ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- Куда мы едем? – заметив, спросила я парня. - Узнаешь, - лишь, ответил тот. Мы доехали до моря, парень остановил машину. Он открыл мне дверь, я послушно вышла. Время было под вечер, с моря виделся красивый закат. «Какая красота!...». - Прогуляемся?! – предложил парень. - Ну, хорошо… - я не понимала намерение Санзу, но послушно следовала за ним. Мы подошли ближе к воде. Не сдержавшись, я сняла обувь и продолжила шагать по воде. - Так зачем ты меня сюда привёл? - Не знаю, просто захотелось… Я не стала ничего говорить и мы просто продолжали спокойно прогуливаться по пляжу. В конце мы сели на песок, дабы передохнуть от долгой прогулки. - Что стало с Ясухиро? Я была с ним знакома и неожиданно, что он умер?... - Я убил его…. За предательство... – на лице у парня не было ни единой эмоции, он лишь, смотрел вдаль с холодным выражением глаз. - Вот как… Значит, ты полностью верен Майки?!... - Да. Он, мой единственный король! – сказав это, парень начал вставать, - уже темнеет, пора возвращаться! - Так не хочется уходить от сюда… - Приедем сюда ещё, только пожелай. Мы дошли до машины и уехали. Попрощались с Санзу, уже в своём доме и разошлись по комнатам. На следующий день, мы все вместе направились в убежище «Брахманов». Майки был в не настроении, обстановка была напряжённой. - Коко… - посмотрел на парня Майки, тот же сразу понял что ему делать. - Ханагаки Такемичи. Такемичи, прошлый командир 1-го отряда «Свастонов», расхаживал по главным точкам «Брахманов» и искал нашего главу – Майки, а точнее Сано Манджиро!... – парень закончил свою речь. - Я хочу встретиться с ним… Санзу Харучие и Ируна Ооцуцуки! Я хочу, чтобы вы привели его ко мне… На заброшенный вокзал Токио…! После, Майки указал точный адрес и мы поспешили выполнять поручение. Братья Хайтани, не были вовлечены в это задание. На следующий день, утром. Ханагаки, как и было сказано ходил по точкам «Брахманов». В одном из ресторане мы и поймали его. Санзу подставил ствол оружия к голове парня. - Резкое движение и я стреляю. Ты хотел увидеться с Майки, вот и твой шанс! Тихо иди за нами!... – начал действовать Санзу Такемичи повернулся к нам лицом и был весьма удивлён увидеть меня. - Ируна?! - Замолкни и просто иди за нами!.. – ответила я. Мы с Санзу дошли до машины. Я с Такемичи села на заднее сиденье, а Санзу за руль. Мы доехали до указанного здания, заброшенного вокзала. Мы посадили Такемичи на одно из скамей в здании. Санзу по-прежнему держал пистолет у головы Ханагаки. Майки пришёл на место и сел позади Такемичи на пару скамеек. - Ну, здравствуй Ханагаки!... – поприветствовал Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.