ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
- Зачем ты искал меня? Вроде я выполнил своё обещание… - обратился Майки. - Я… Я благодарен тебе за это, но ты забыл о себе… Я хотел, чтобы и ты был в порядке и со всеми нами вместе и Ируна… - Без этого никак Такемичи, всегда нужно чем-то жертвовать!... - Я …. – Такемичи повернулся к Майки и протянул конверт, - это приглашение на мою свадьбу! Я бы хотел что бы вы с Ируной были на ней…. - Нет необходимости, - ответил Майки. - Но, ты должен быть на ней! Я хочу этого, все хотят… Ируна! Как же Чифую и Рико?! Ты забыла про них?.... – Ханагаки хотел подскочить и приблизиться ко мне, но его остановил стоящий между нами Санзу. - Не дёргайся, если не хочешь дыру в башке! - Майки!... Прошу, хотя бы Ируна, пусть она придёт… Её брат, очень скучает по ней! - Я её не держу… Спроси у неё сам!... - Я никуда не пойду. Его жизнь, меня больше не касается! – ответила я. - Санзу, Ируна… Выйдите, ждите меня снаружи! - Поняли… - ответили мы и послушно вышли с здания. Мы вышли на парковку. Молча стоя, мы услышали выстрелы изнутри… Мне стало страшно, но зайти нельзя, у нас приказ стоять снаружи и ждать Майки. Затем Санзу заметил Майки на крыше: - МАЙКИИ!!! – шокировано кричал Санзу, - Слезай от туда! Майки, не смей! – в его глазах виделась боль и страх одновременно. Майки сделал прыжок, но его схватывает Такемичи изливающий кровью от простреленных дыр в теле. Было видно, что его силы на исходе. Я забежала в здание, быстрым темпом поднялась на крышу, но на ней уже никого не было. Слышалось вопли людей снизу, было страшно подходить краю, чтобы взглянуть правда ли они там. Я встала у края, там собралась куча людей, а на середине лежали Майки и Такемичи в луже крови. Майки обнимал Такемичи, наверное он пытался его защитить, но это не помогло. Оба были уже мертвы. Санзу сидел со слезами у Майки, пытаясь притронуться к его телу. Я наблюдала за всем этим с высока и чувства были смешаны. Я подняла руки в стороны, чувствуя лёгкий ветер всем телом. «Вот что он чувствовал...» - проскользнуло у меня в мыслях. Санзу поднял голову и посмотрел прямо мне в глаза, в это время я смотрела на него. Его губы зашевелились, он что-то говорил мне. Почему-то эти слова я смогла понять и без звука - «Не смей!». Я аккуратно прыгнула с края и спустилась по лестнице, выйдя из здания меня обнял Санзу. Майки загружали в машину. Я чувствовала, как моя одежда на плече мокла от его слёз. Что я смогла сделать в этот момент, так это только, обняв в ответ и поглаживая спину парня. - Давай вернёмся и расскажем о произошедшем… - предложила я. Парень молча отстранился, одновременно вытерев слёзы направился к машине, а я за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.