ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Начало собрания; Я неловко молчала, пока у меня что-то не спрашивали. - Как поступим Ируна? – задал неожиданно вопрос, Санзу. «Недавно появилась новая группировка. Хоть она и появилась недавно, но её название уже слышалось с каждого уголка Токио. Все только и говорили о ней, некоторые даже считают, что они растопчут «Брахманов». Мне нужно было что-то предпринять». Название этой группировки показалось странным – «Марияма». - Думаю, мы должны организовать встречу с этой группировкой. Если они нацелены на нас, то начнётся очередная война в Токио! Пока нам нужно избежать войну, сейчас мы не в очень хорошем положении для неё. – объявила я. Никто не возразил в ответ, значит принято. - Найдите мне информацию о главе «Марияма», мы должны знать о них! – продолжила я. -Деньги купят любую информацию! – ответил Коконой, хитро улыбаясь. Ведь правда, нет такой информации, которую Коко не смог бы разузнать с помощью денег. - Принято, это на тебе! – парень кивнул, и я обратилась к Какучё, - Ты, проследи за их членами, разузнай чего-нибудь ещё! - Понял, - ответил послушно парень. - Возьми кого-нибудь с собой… - добавила я. Какучё вместе с Мадераме вышли из помещения, выполнять поручение. - Остальные, пока что свободны! – объявила я. Все ушли и в комнате остались только мы с Санзу. - Надеюсь всё пройдёт гладко... – тяжело выдохнула я и развалилась на диванчике. Парень промолчал и сел рядом со мной. - Мне организовать встречу с «Мариямами»? - Да, это останется на тебе… Парень кивнул, он собирался выйти из комнаты, и я неловко и тихо прошептала: «Будь осторожен…». А он, похоже, что, услышал это. - Да, - ответил парень и закрыл за собой дверь с другой стороны. Я приложила руку к губам, осознав, что только что показала свою слабость. Щёки горели, похоже они покрылись алым румянцем. *** До следующего дня всё было тихо. Пока утром, когда я собиралась выходить из комнаты не забежал Ран в панике. - Ируна! Беда!.. – ели дышал парень. - Что произошло? - Какучё и Мадераме вернулись побитыми, после бойни с членами «Марияма» … — это, уже надавило меня, и парень продолжил, - Коконоя и Санзу избили, но Санзу находится в более плачевном состоянии, сейчас он в больнице… - Что...? – этого я не ожидала услышать. Вчера я дала всем поручения с надеждой, что всё пройдёт гладко, а вышло вот что... - «Это моя вина...». Не дожидаясь реакции Рана, я побежала к выходу и села на его мотоцикл. Ран подбежал и сел за руль. Мы прибыли в больницу Токио. Только в этой больнице могли лечиться члены группировки. Ран сказал номер палаты, и я сразу же побежала туда. Уже перед дверью палаты я замешкалась. Решившийся, я открыла дверь и вошла. Парень лежал не подвижно, полностью забинтованный в белые бинты, немного грязными кровью. От увиденной картины, от ужаса, я прикусила губы, а глаза наполнялись слезами. - С.. с... Санзу… Как же так? – вымолвила я. Я села на стул рядом с его кроватью, взяв его за руку и начала молиться о его выздоровлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.