ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
В течении пару дней я приходила к парню и постоянно держала его за руку сидя у его кровати. Сидя, я размышляла о плане как отомстить группировке «Марияма». Неожиданно, парень пошевелился. Рука Санзу сжалась, а глаза часто заморгали, и он посмотрел на меня. - Санзу! Ты как Санзу? – в панике расспрашивала я парня. В ответ Санзу лишь пошевелил головой. Я позвала доктора и тот осмотрел его, ухудшения в состоянии не виделось. Недавно я виделась с остальными раненными ребятами: - Как вы? – задала, я возможно, глупый вопрос в это время. - Всё хорошо! – отвечали ребята, - Санзу сейчас похуже нас… Через неделю Санзу выписали. Я посадила его на место рядом с водительским, а сама села за руль. Всю неделю, как Санзу очнулся он не проронил ни слова. - Почему ты всё время молчишь? Как ты себя чувствуешь? – прервала я тишину во время поездки. - Нормально, - тихо ответил парень и прислонился к окну, - прости меня, я подвёл тебя… - Ох, не волнуйся об этом! Главное ты в порядке! Я должна была лучше всё обдумать, так что это моя вина, что вы все пострадали… Я помогла выйти парню из машины, и мы зашли в дом. Санзу сразу же направился в свою комнату. На следующий день я собрала собрание. - Я хочу поговорить о случившемся с Санзу, Коко, Какучё и Мадераме… Никто ничего не ответил, все молча ждали моего продолжения. - Я сама пойду к ним и попрошу о встрече с их главой! Вы все ранены, и я не хочу, чтобы вы ещё сильней пострадали из-за меня… – добавила я. Всех смутил мой план. - Мы вчетвером просто хотели разузнать о них, а нас избили! Я вообще пошёл туда с целью, договориться о встрече и как они со мной поступили, - Санзу показал на свои раны и избитых товарищей, - а когда они узнают, что ты глава «Брахманов», ты думаешь они оставят тебя живой?! - Я думаю, они меня не тронут… - ответила я. - Не тронут?! И с чего такие выводы? – не успокаивался Санзу. - Потому что они ждут меня… Я не знаю, у меня такое чувство, что они меня не тронут… - Ха. Делай что хочешь! «Но с этим я не стану тебе помогать!» —сказав это, парень покинул помещение. - Я думаю он прав Ируна… - добавил Коко и вышел за Санзу и все остальные за ними. - Оставь эту затею, все и так потеряли уже второго главу, если ещё и ты… - сказал перед уходом Ран. «Не волнуйтесь» - улыбнулась я про себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.