ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Я вынесла старый байк Майки, который завалялся в гараже. Сев на него, я выехала на полной скорости. Остановив байк, положив ключи в карман, я позвонила в дверь небольшого дома. "Кто?" – послышался голос из домофона. - Ируна Ооцуцуки, - как я представилась, дверь распахнулась и в проходе стоял Вакаса Имауши. - Что привело тебя сюда? – обратился парень. - Мне нужна ваша, с Кейзо, помощь… - И с чего мы должны помогать тебе? – появился из комнаты Кейзо Араши. - Я командир «Брахманов»! - А нам то, что? - отрезал Кейзо и отодвинув Вакасу, хотел закрыть дверь. Я задержала дверь рукой, - Я командир «Брахманов»! Вы ещё не вышли официально из группировки, так что я ещё ваша глава и вы должны подчиниться мне! - Мы уходим из «Брахманов». Больше мы тебе ничего не должны, верно?! – сказав это, парень снова хотел закрыть дверь, но я не сдавалась. - Слишком поздно, вы должны выполнить последнее поручение, которое вам дал глава, а затем можете уходить! – заявила я и оставила дверь в покое, но на этот раз они не пытались её закрыть. - Хорошо, заходи, - добавил Вакаса. Я зашла внутрь, за мной закрыли дверь, и мы прошли в гостиную дома. — Значит вы живёте вместе? – осматривая дом, задала я интересующий меня вопрос. — Это тебя не касается, обсудим план и проваливай! – отрезал Араши. Мы вместе с Вакасай сели на диван, а Кейзо уселся на пол. — Так с чем мы должны тебе помочь? – начал Вакаса. — Я хочу напасть на сейчас известную группировку «Марияма» … и мне нужна ваша помощь… — Ты с сума сошла? Мы слышали, что стало с Санзу, который просто хотел договориться о встрече! Если честно, тебе уже нужно уходить из «Брахманов»! Ты никудышная глава! - высказался Кейзо и Вакаса ничего против его слов не выдал. — Я знаю. Я уйду с «Брахманов», как только закончу это дело! Я хочу отомстить за ребят… — Похвально, но не выйдет. Нас раздавят, как только мы подойдём к ним! – снова ответил Кейзо. Вакаса молчал весь наш диалог с Кейзой, только в конце он ответил – «Мы в деле,». Кейзо посмотрел на Вакасу с удивлением, но против ничего не сказал. — свяжусь с вами! – добавила я перед уходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.