ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
С ребятами я больше не связывалась. Я сняла номер в отеле и уже заселившись, связалась с Кейзо и Вакасай, они должны приехать вечером ко мне. Приехав, они не стали подниматься на мой этаж и в итоге мы встретились в кафе на первом этаже отеля. Мы придумали ход действий и приготовились отправляться. Я села на старый байк Майки. Приехав к месту «Марияма», это было похоже на большой особняк с бродящей охраной в шикарно обустроенном дворе, это место охранялось сильнее чем мы думали. План изменился, и мы решили стать приманками, другого выбора не было. Кейзо нажал на звонок ,раздалась мелодия ожидания. Через минуту нам ответили, но ожидаемой фразы «Кто там?», не последовало и я сделала первый шаг. - Добрый вечер. Это – Ируна Ооцуцуки! Я пришла со своими помощниками встретиться с вашей главой. - Хорошо, вас сейчас проводят. - без вопросов ответил мужской голос. Железные ворота открылись и там стоял высокий мужчина, прилично одетый, он походил на дворецкого. - Добрый вечер, я буду вашим сопровождающим! Следуйте за мной, - обратился к нам мужчина, развернувшись зашагал в сторону дома. Немного посомневавшись, и мы последовали за ним. Мы ходили по длинным коридорам с шикарной обстановкой и поднимались по шикарным деревянным лестницам закрученными в спираль. Наконец мы оказались у большой двери, и мужчина нас остановил. - Дальше должна пройти только вы, Ируна Ооцуцуки, - обратился ко мне мужчина. - С чего бы это? Мы тоже должны, мы её сопровождающие! – противостоял Кейзо. - Нет, - остановила я парня, который хотел начать мятеж, - вы можете возвращаться! – улыбнулась я парням, те с непониманием посмотрели на меня. - Тц, для чего мы тогда тащились до сюда? – бесился Кейзо. Я отодвинула парней подальше от мужчины. - Возвращайтесь тихо, пока не поздно! Если я не вернусь, начинайте действия вместе с остальными «Брахманами» … Хотя вы уже не члены группировки, на этом ваше задание закончилось! Вы свободны! – ещё раз улыбнувшись, я пошла за мужчиной, оставив парней. - Решено, мы уходим Кейзо.. - спокойно ответил Вакаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.