ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Мы зашли в комнату, больше походящей на кабинет. По середине стоял большой рабочий стол, сделанный из дорогого дерева. За ним сидел парень, на кожаном кресле. - Ты… - выдавила я из себя, - Рико!.. – я была удивлена и одновременно догадывалась, что это будет он. - Привет Ируна! – мило улыбнулся мой брат. - Почему ты здесь!? - первое вырвалось у меня. - Ируна, - парень встал изо стола и подошёл ко мне вплотную, - ты сама сделала меня таким, - улыбка с лица парня пропала. - Что? О чём ты говоришь? Я не говорила тебе убивать людей! Я тут… - не успела я договорить, как парень перебил меня. - А разве ты сама не вредишь людям? Глава опасной группировки в Токио! – на минуту парень остановился. После, сел обратно за свой стол и продолжил, - Я думал, ты придёшь раньше... – в этот момент я разглядела в нём ненависть. Его злоба в глазах немного напугала меня. - Ха-ха! – наигранно засмеялся Рико, - а они, похоже, не в курсе, что ты не выйдешь отсюда?! - обратился Рико, обратя внимание на окно. Там стояли Кейзо и Вакаса. - <b>О чём ты? - Мм… Больше я тебя не отпущу! – сказав это, парень махнул рукой и нежно улыбнулся мне. Сзади один из его подчинённых ударил мне по затылку, от чего в моих глазах начало темнеть. «Рико…». Его подчинённый поймал меня, - «Я отнесу её в комнату, господин Рико?» - обратился он к своему хозяину. - Чего ещё хочешь?! Отдай мне, и продолжай заниматься своими делами! – Рико перехватил меня и поднял. Парень понёс меня в комнату, положив на кровать, после - ушёл, закрыв за собой дверь на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.