ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
«Как же болит голова…» - ели поднималась я. То, что я нахожусь в незнакомом месте я поняла, когда полностью проснулась. В голове я пролистала воспоминания, что произошло вчера. «Рико, вот же!..». Я подошла к двери, которая была заперта и начала стучать по ней, выкрикивая: «РИКО! Открой эту дверь! Давай поговорим!». В ответ лишь тишина. «Как же бесит. Тц...». Я сползла на пол, оперившись об дверь. В этот момент мне вспомнились слова Санзу: «А когда они узнают, что ты глава «Брахманов», ты думаешь они оставят тебя живой?!». Хоть Санзу и ошибся немного, что они убьют меня, но так просто они меня не отпустят. В этот момент послышался звук из замочной скважины, кто-то открывает дверь. Я подскочила и встала напротив двери. - Я рад, что ты в порядке! – послышался знакомый голос, от которого пробирал в дрожь, парень зашёл в комнату – мне передали, что ты хочешь со мной поговорить? Комната, в которой я заперта очень просторная и красиво обустроена. Парень сел на одно из кресел, которые стояли у окна. Я повторила за ним и села на второе кресло. - Рико, я понимаю, чего ты желаешь. Позволь мне уйти на пару дней и я обязательно вернусь! – пыталась убедить я парня. Но увидев его выражение лица, я поняла, что это четно. Парень засмеялся, прикрыв нижнюю часть лица, ответив: «Ты думаешь, что я глупец? Я ни за что больше не поведусь на эту чушь! Я не тот ребёнок, которого ты бросила несколько лет назад!». - Прости, - ответила я. - Пх. Что? – усмехнулся парень. - Говорю, прости меня, что так поступила с тобой. Я правда не хотела этого, но у меня не было другого выбора! Я тоже не хотела терять тебя и дружбу с Чифую и ребятами. Но я не могла оставаться с вами… - не успела я договорить, как меня перебил смех парня. - Ахахаха! Ируна, что за хрень ты несёшь? «Не хотела бросать»?! «Не было другого выбора»?! Не смеши меня! Тот Майки виноват в этом, да? Жалко, что я не успел убить его сам! Ему повезло умереть так легко! А и тот Санзу, его я тоже убью в скором времени! И всех «Брахманов» включительно! «Что?..» … «Убить Санзу? Всех Брахманов?». - Не смей их трогать! - Что? – ушли все выражения с лица Рико, - защищаешь их? Этих подонков, которые разделяли нас с тобой! – переключился парень на злость. - Да. Они не в чём не виноваты, всю эту стену построила я сама! Ни Майки, ни Санзу, ни «Брахманы»! Всё это моя вина! А тронешь их, потеряешь меня! Будь готов и к моей смерти! Ублюдок! – в этот момент парень сидел без эмоций, точнее он закрыл лицо, а я стояла перед ним, смотря прямо на него. — Значит умереть за них готова, да? Хах. Сколько же мороки с тобой Ируна! – парень подскочил в ту же секунду как закончил свою часть диалога, вмазал мне пощёчину. Я отлетела на пол, на пару метров от прежнего места. Он точно не тот мальчик, который даже мухи не обидит. - Ты бесишь меня, когда ты такая! Несёшь всякую херню! – парень подошёл к двери на выход, - я думал, что мы нормально поговорим, но ты меня расстроил Ируна! – парень хотел уже уходить. - Чего ты от меня хочешь? Твою мать! Чего ты ожидал, а?! Думал, что я навсегда буду с тобой? Рико, посмотри правде в глаза! То, что ты так привязался ко мне неправильно! Я убийца! – моё тело начало трястись, а слёзы выбирались наружу, - Я разломила твоё семейное счастье! Убила твоего отца, отдалила тебя от матери, которая вырастила бы тебя благополучно! Я видела много смертей! Многие мне родные люди умирали! Рико, ты думаешь я не человек? Ты думаешь, я не сломаюсь? Ты же знаешь, что я любила мать! Ты знал, что я уважала отца, но ради тебя убила его! Ты же знал, что я люблю до безумия Баджи! Я до безумия верила в Майки, он был мне дорог! Вы все мне дороги! Я боюсь, что из-за меня и вы пострадаете!.. Рико! Рико… Я просто хотела сбежать от вас … В этот момент, я высказала всё, что держалось и накапливалось у меня внутри. Я подняла голову и сквозь слёзы, увидела, как парень выходил за дверь и начал запирать её. - Рико! Прошу! Оставь меня! Остановись! – в этот момент в глазах начало темнеть, а тело падало без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.