ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Открыла я глаза, уже находясь у себя в кровати - «Что произошло? Я же была на полу…». - Проснулась? – послышался за спиной знакомый мужской голос. «Что? Он!» - я подскочила и повернулась к нему. - Ты чего так дергаешься? Это всего лишь я, —сказал парень. - С…Санзу! Что ты здесь делаешь? Как? – не верила я своим глазам. - Я пришёл за тобой! Негожи главе сидеть в заложниках! – в ответ, я просто вцепилась в него объятиями. - Всё всё, нам нужно выбираться отсюда, - Санзу взял меня за руку, и мы вышли через сломанную дверь. Везде слышались грохоты, звуки выстрелов. Похоже, что «Брахманы» напали на «Марияма» защищая никудышную главу. Мы уже хотели выйти из дома на улицу, но нас остановил Рико. - Куда собрались? Я низа-что не отпущу Ируну! – стоял Рико с разбитой головой и прострелянной рукой. - Рико… - удивилась я, хоть он и держал меня взаперти, но видя его в таком состоянии по телу пробежали мурашки. Рико поднял пистолет, направляя его на Санзу. - Остановись! – крикнула я. Выстрел. Почему-то боль почувствовала я. - Ируна! – вскрикнули Рико и Санзу. Оказывается, я успела закрыть Санзу собой. Боль была ужасно жгучей. Моё тело начало падать, но меня поймал Санзу. - Совсем с ума сошла?! Кто просил?! - Ха. Я просто не хотела, чтобы тебя ранили… Санзу ничего не ответил, а просто достал пистолет и направил его на Рико. - Ируна!.. – послышались знакомые голоса, это были братья Хайтани, они спеша подбегали к нам. - На нас нападают! Прячьтесь! И в правду, слышались выстрелы и в здание забегало пару человек «Брахманов», а также «Марияма». Все они были ранены, а их тела бездушно падали. - Возьми Ируну и прячьтесь! Санзу! – отдал приказ Рико, приготавливая своё оружие. Санзу занёс меня в какую-то комнату. - Я тоже смогу участвовать! Не оставляй меня тут!.. – но парень меня не слушал, уже прикрывая дверь. Перестрелка началась, много раненых. Наконец шум выстрелов прекратился. Набравшись сил, я встала и направилась на выход. У выхода я встретила Санзу. - Почему ты вышла? – поспешил ко мне Санзу, задавая вопрос, каким-то опешанным тоном. - Где Рико? – почувствовала я неладное. - Он… - опустил голову Санзу. Не сдержавшись, я оттолкнула парня от себя и искала своего брата. Я нашла его, но он лежал на полу вместе с умершими. - Рико!.. – подбежала я к парню, - Рико! Открой глаза! Прошу тебя… Открой, слышишь?! – из глаз начали течь реки слёз. «Неужели я потеряю и брата?!». - Ируна… - Рико! Ты как?.. Подожди! Скоро тебе помогут!.. – поглаживала я его лицо одной рукой, а другой держала рану, из которой лилась кровь, - ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! БЫСТРЕЕ!.. - Не надо… Прости меня Ируна… Что так повёл с тобой… Я не хотел терять тебя снова! Я хотел, чтобы всё было как раньше! – парень начал плакать, рыдать как маленький, - Хотел, чтобы мы жили в нашем доме и к нам приходил Чифую с ребятами! Кхы… Прости меня! …. - Рико! Мы всё вернём! Ещё ничего не кончено! – я обняла парня, одновременно целовав его в лоб и в щёки, - Только продержись! Прошу… - парень положил свою руку на мою спину, ответно обнимая, но через считаные секунды она упала обратно на землю. Парень перестал дышать, а его сердце биться. - РИКО!!!!... – я обняла его крепче, - Не оставляй меня! Рико!!! - Ируна, он мёртв! – влез Санзу, - Ран и ты серьёзно ранены… Нам нужно торопиться! - Да какое мне, вашу мать, дело до Рана? – подскочила я и направила дупло пистолета в Санзу, - почему ты не торопился так, когда мой брат был в при смерти? У Санзу показался холодный взгляд. - Мы… Вас… Ещё… Порешаем, - послышался чей-то голос. Не отрывая взгляда от Санзу, я выстрелила в того и похоже, что убила. - Отвечай! - Я вызвал скорую. Что мне ещё нужно было сделать? – сделал наигранное выражение лица парень, - хоть он и твой брат, но для нас враг! Он убил наших людей, а некоторых ранил! Что ты на это скажешь?! – приблизился Санзу к моему лицу, насмешливо улыбаясь. Я промолчала, но без ответа парня не оставила. Я ударила его рукояткой оружия по губе, от чего тот отшатнулся, придерживая рану. - Не простительно такое отношение к главе!... – посмотрела я тому в глаза, - бери Рана, мы уходим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.