ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
На улице стояло несколько машин. Мы с Санзу сели в его машину, а все остальные расселись по другим. - Даже не заберёшь его тело? – поинтересовался парень, садясь за руль. - А зачем? Его похоронят лучше, чем я… - едва я села в машину, как моя рана от выстрела дала о себе знать, - ой … ой… Санзу посмотрел на меня, от такой картины его глаза округлились от неожиданности. - Ты как Ируна? - А по мне не видно?! – я придерживала рану рукой, но из неё шло слишком много крови. - Скоро мы доедем, потерпи! – парень в ту же секунду завёл автомобиль и помчался до места «брахманов». Доезжая, я чувствовала себя совсем паршиво. В глазах начинало мутнеть, кровь так и не останавливалась, выливаясь из раны всё больше. - Потерпи Ируна… - парень открыл дверь с моей стороны и взял меня на руки. В этот момент силы совершенно покинули меня, сил не хватил даже держать рану. Остальные не сильно оторвались и тоже, уже прибыли. Риндо тащил своего раненого брата. Все выжившие, были ранены и быстро зашли в здание. Внутри нас уже ждали лекари «брахманов». Похоже, что их вызвали, зная, что они пригодится после атаки. Санзу положил меня на ближайший стол, и врач начал осматривать меня. - У неё большая потеря крови, я постараюсь остановить её, но полностью реабилитировать её, я не смогу… Санзу взял его за воротник, ели оторвавшись от меня, принудительно удушивая его. - Сможешь. Сможешь, понял?! – утвердительно кричал парень. Доктор ничего не ответил, а просто принялся выполнять работу. С большим усилием у него получилось остановить кровь. Вытерев кровь, достал пулю и заштопал рану. Операция была окончена. От того, что я потеряла много крови и у доктора не было нужного оборудования, чтобы понять выживу я или нет. Меня перенесли в спальню, которая была большой, чем та в которой я жила до того, как переехала в другой дом с братьями Хайтани. Санзу с испачканной, моей кровью, рубашкой сидел рядом с моей кроватью, держа меня за руку. - Открой же глаза… Прости, что не пошёл с тобой… Не помог решить твои проблемы… Прости, что не помог выжить твоему брату… Эти слова, я ясно расслышала, не до конца поняв, где именно я их слышу. Я открыла глаза, поворачивая головой, увидела Санзу держа мою руку и каясь. - Хватит, - ели выдавила я из себя и выдернула руку, - сходи и переоденься! Что за вид?!... – фыркнула я. Парень ошарашено смотрел на меня, затем проверяя, что с его видом не так. Понял, что и в правду следует привести себя в порядок. Его розовые волосы - были растрёпаны, превратившись в гнездо на голове. Лицо - было немного грязноватым и местами подтёртым. Рубашка и руки – были испачканы спёкшейся кровью, а с ними и тёмные штаны, наполненные пятнами. Санзу качнул головой, моментально вышел из комнаты. Вернулся он, спустя пару минут с зачёсанными волосами и в чёрной рубашке с брюками. Сейчас, он выглядел безупречно. - А ты красив собой, - бросила я комплемент парню, всё ещё лежа на кровати без сил. Парень дёрнул головой, выбросив смущение и вернулся на своё изначальное место. - Как себя чувствуешь? – тихо задал он вопрос. - Всё окей, не впервой же, Парень опустил взгляд, возможно, чувствовал себя виноватым, а возможно, просто промолчал не зная, что ответить. Пару дней спустя, силы в моём теле восстановились. Я встала с кровати и спустилась на первый этаж, где все сидели за столом. Ран играл во что-то на телефоне, а Риндо поглядывал к нему. Санзу разбирал пистолет, протирая его тряпочкой. Какучё сидел тихо, смотря куда-то в стену. Коконой считал деньги, деля их на какие-то группы. Не хватало только Мочизуки и Шивона. Когда я спустилась, то не ожидала увидеть на диване у стены, сидящих Вакасу Имауши и Кейзо Араши. Те сидели тихо, просто смотря вперёд. - Ируна?! – первым заметил меня Риндо Хайтани, а за ним все подняли головы. Я тихо прошла, не обращая внимание на взгляды и села за стол. - Где Мочизуки и Шивон? Все молчали примерно минуту, взирая на меня. - Погибли, - ответил Санзу, продолжая свою работу. - Вот как, - лишь это, я смогла выдавить из себя. Я ждала когда Санзу снова обратит на меня внимание, но сдалась примерно через минут пять. Все это явно заметили и переводили взгляд с Санзу и на меня, снова и снова. - Как обстоят дела после того инцидента? – наконец, прервала я тишину. - Многие погибли, «брахманы» значительно уменьшились. Денег стало меньше, это остаётся на Коконое, он пробует решить эту проблему. – отчитывался Санзу, закончив с пистолетом, поставил его на стол и продолжил, сцепив руки в замок перед лицом, - мы схватили заложника из тех людей, которые напали на нас. - Где? – перебила я парня, не желая слушать продолжение. - В подвале, - ответил Ран, с раненой рукой, указывая вниз. Я молча встала и на меня наконец обратили внимание Вакаса и Кейзо. Не обращая на них внимание, я взяла пистолет, лежащий перед Санзу и направилась в подвал. - Ируна?!... – послышалось недоумение от Рана. Было слышно, что он направился за мной, - Ируна! Только не убей его… Я распахнула дверь в подвальную комнату и в правду там лежал человек, связанными руками и ногами. Тот начал мычать, когда увидел меня и пытался сбежать, ползая по полу. На моём лице распахнулась коварная улыбка. - Ну здравствуй! – распахнула я руки, показывая дружелюбие, которое его явно не обмануло. Парень начал сильнее дёргаться в попытке сбежать. Я лишь поставила ногу на его и сильно нажала, от чего его нога затрещала, но не сломалась. - Я говорю, привет! Не желаешь поделиться, кто ты такой и кто твой хозяин? – улыбка померкла и показался холодный взгляд, - Шавка! - Мм-ммм!! ММ!! М-м!! - Закройся! – я со всей силы пнула того в живот, - просто скажи, чей ты пёс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.