ID работы: 11815110

Нет, тебе не кажется...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись с дикой головной болью Ициар еле поднялась с постели. Она осмотрелась по сторонам и сделала вывод что находится в отеле. Память подводила, Ици совсем не помнила как здесь оказалась. Но номер отеля очень даже приличный. На второй половине постели кто-то шевельнулся, прервав ее размышления. Она моментально забыла о головной боли и с ужасом пыталась рассмотреть с кем же провела ночь. На цыпочках Ици подошла к постели и, ухватившись за край одеяла, одним рывком стащила его. - Твою мать! - выругалась женщина, увидев обнаженного Морте. И всё же это лучшее, что могло случиться с ней в таком состоянии. Не хватало проснуться с каким-то незнакомцем. Но оставались вопросы, как он снова оказался рядом, где они встретились, как им пришла в голову идея поехать в отель?! И ещё, важнейший вопрос - был ли у них секс?! Ей не хотелось сейчас разговаривать с Альваро, поэтому она решила, что пора собирать вещи и сбежать пока он не проснулся. Но план потерпел поражение, её вещей нигде не было. В чём же она была вчера?! Ей сложно было даже представить, что происходило в клубе и, что более интересно, что было после… Ици снова легла в постель и, накрывшись одеялом, начала попытки хоть что-то вспомнить. - Блядь, я либо сдох, либо по моей голове проехался каток… - причитал Альваро, хватаясь за голову и совсем не заботясь о том, что лежит полностью голым. - Аналогично… - коротко добавила Ици и бросила недовольный взгляд в его сторону. Услышав женский голос, мужчина моментально вскочил с постели, прикрывая интимное место подушкой. И как только пригляделся, с облегчением вздохнул. - Фух, слава богу это ты! - Ты что-нибудь помнишь? Что было вчера? Как мы здесь оказались, да ещё вдвоём в одной постели? - Ициар надеялась, что хоть у него есть ответы на её вопросы, но надежды были напрасны. - Я вообще ничего не помню, после того как вышел из квартиры Найвы. - он осмотрелся вокруг, по всему номеру была разбросана его одежда, презервативы и бутылки шампанского. - Судя по всему у нас была бурная ночь… чёрт, почему я ничего не помню?! Наверняка это была самая шикарная ночь в моей жизни! - с сожалением произнёс Альваро. Лишь головная боль сейчас мешала ему представить то как они отожгли в этой постели. Собрав одежду он оделся и стал искать свой мобильник, но его нигде не было. - Где этот долбаный телефон?! Куда я его дел?! -он уже обшарил весь номер и последнее где телефон мог быть это под кроватью. - Сейчас найду телефон и вызову нам такси. Ициар сидела укутавшись в одеяло и не двигалась с места. - Не знаю в чём я сюда пришла, моей одежды нигде нет. Вообще никаких вещей нет, даже сумочки Альваро ухмыльнулся и ухватившись за край одеяла, стал его стаскивать на себя. - Морте, прекрати! - она из последних сил пыталась держать одеяло, прикрывая им обнаженное тело. Но тягаться с Альваро было напрасной затеей, как ни крути, он сильнее. Она даже не заметила как одеяло полетело на пол, а мужские руки уже прижимали её к себе. - Если мы оба не помним эту ночь, может запомним утро?! - с надеждой предложил Морте, нежно целуя её шею. Но Ици прекрасно понимала, что никак нельзя допустить продолжения, иначе опять придётся страдать. Она попыталась вырваться и ей пришлось ударить Альваро в грудь, чтобы остановить его. - Отпусти меня и дай хотя бы свою рубашку. - Вчера ты лишила меня футболки, сегодня рубашки. - он еле сдерживал смех, ему нравилось что она его «раздевает». Но видя как злится басконка, не решился с ней играть. Он медленно расстегнул рубашку, но не стал её снимать. - Сними её с меня сама -довольно ухмыляясь промурлыкал Морте. Ициар подошла к нему ближе и еле прикасаясь подушечками пальцев к его груди, провела ими до живота. Она заметила как дыхание Альваро стало глубже. Её приёмчики действовали на него безотказно. Губами она прикоснулась к его шее и ущипнув зубами оттянула кожу, оставляя засос. Пока он наслаждался прикосновениями, Ициар ловко стащила с него рубашку и надела на себя. Игра окончена, профессор проиграл инспектору. - И это всё?! - с досадой спросил Альваро. Ициар быстро застегнула рубашку и решила помочь ему в поисках телефона. - Давай лучше поищем твой телефон, нужно выбираться отсюда. Они обшарили каждый уголок этой комнаты и только когда Ици, от отчаянья решила выйти на балкон подышать, увидела телефон, торчащий в цветочном горшке. Но устройство принадлежит не Альваро, это был её мобильник. - Я нашла свой телефон! Она нажала на кнопку блокировки, но телефон оказался выключен. Едва она включила устройство и телефон сново забился в конвульсиях, без конца дребезжа. Куча сообщений от Найвы. Она позвонила ей наверное не меньше ста раз. Пока Альваро был занят поисками своего телефона, Ици решила позвонить подруге. - Твою мать, Ици! Где ты?! - вместо приветствия услышала Ици в трубку. - Честно говоря не знаю. В каком-то отеле. Обернувшись она убедилась что Альваро её не слышит и шепотом добавила - с Морте в одной постели. - Ничего себе! Вечеринка всё же удалась!? - с нетерпением Найва пытала подругу. - Я понятия не имею удалась или нет, ни я ни он ничего не помним. Но меня волнует другое, я не нашла своих вещей в номере, ну не голая же я заявилась в отель?! - Приезжай ко мне, поболтаем! - Хорошо. Скоро буду. Целую, дорогая! Ициар закончила разговор и вышла с балкона в комнату, Альваро наконец нашёл свой телефон, который зачем то был скотчем приклеен на люстре. Всю ночь была включена камера и всё что происходило в этом номере, хранилось в памяти его телефона. Он быстро промотал видео, наконец-то понял что здесь происходило, но рассказывать Ици не решился. Иначе могут пострадать другие люди, которые хотели сделать как лучше. - Я вызвал такси. Куда тебя отвезти? - Если не трудно, то к Найве. - Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.