ID работы: 11815663

Проект "Мелиноя". 1 Сезон: Ангельские орешки

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
comrade бета
Размер:
157 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Пока Джилл была на тридцать первом этаже, сработал ее кодек. С ней хотел поговорить Альберт. — Вижу, ты приближаешься к точке, где последний раз видели Чемберс. Прекрасно. Не забудь — у нее нет антител к М-паразиту. Если особи уже сделали свое черное дело… — …Вся надежда на меня, — закончила Джилл. — Рада, что ты так за нас переживаешь! — Конечно, — ровным голосом ответил Вескер. — Вы с ней — ценные сотрудницы… «Вот сухарь! — с досадой подумала Валентайн, заканчивая разговор. — Сказал бы, что дорожишь нами, что волнуешься… Сложно тебе?!» Героиня зашла в теплое, приятно благоухающее помещение с огромными окнами. Здесь оборудовали довольно большой зимний сад — то ли для красоты, то ли для досуга сотрудников. Треть помещения занимал своего рода амфитеатр: разной высоты каменные ступени, на которых расставлены горшки с экзотическими цветами всех мыслимых оттенков. Широко раскинули свои листья пальмы. Царство растений щедро одаривали светом многочисленные лампы. Для желающих задержаться в саду подольше и отдохнуть в обществе флоры расставили скамейки и легкие кресла. В глубине помещения находились колонны, увитые лианами. Однако с одной из них лианы безжалостно содрали и растоптали, а к белоснежному столбу привязали Ребекку Чемберс. Медик отряда STARS (а теперь — организации «XXX-COM») стояла на цыпочках и стонала. Ее удерживали возле столба две веревки: одна на запястьях, другая протянута через рот и фиксирует на месте голову, заодно играя роль кляпа. Девушку раздели ниже пояса, оставив в одной маечке, и обернули третью веревку вокруг пояса, пропустив через промежность. Паховая веревка уходила вверх и сильно натянулась, доводя медика до слез. Более того, к свободному концу было прикреплено ведерко, и пытающая пленницу особь понемножку подсыпала в него земли, добавляя веса. «Мда… Ребекка и так не особо любит вечеринки… А после случившегося ее kalachom не выманишь из лаборатории». Подумав об этом, Джилл оценила открывающиеся возможности. Противница всего одна, но можно не сомневаться, что она инфицировала Ребекку паразитом. Значит, живительный секс у Чемберс и Валентайн по-любому будет — никуда от этого не деться. Это раньше, во время службы в STARS Ребекка была робкой, а Джилл — гораздо более «правильной» и несовершенной. Когда девушки снова встретились на Базе, Валентайн стала чаще засматриваться на коллегу, находя особое очарование в этом маленьком хрупком создании. После очередного вскрика Ребекки Джилл взяла себя в руки, перестала глазеть на голые бедра подруги и наглым тоном потребовала: — Эй, колхозница! Отвали от Ребекки, пока не превратилась в удобрение! Особь сердито зарычала и замахнулась лопаткой, больше похожей на детский совочек. Джилл в ответ подобрала нож, которым садовник обрезает побеги, и кинула его. В особь не попала, но и не собиралась, потому что метила в натянутую веревку. Ведерко со стуком грохнулось, а Ребекка получила возможность чуть-чуть отдохнуть от болезненных пыток. Что делать дальше? Сдаться в плен (39) Условие: вы уже спасли Байонетту (40)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.