ID работы: 11815917

Мой демон

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плоть которая причиняет боль.( Fairy Tail)

Настройки текста
МЕВИС Она ненавидела его за то что он ее вернул в этот мир. Безумный ученый. великий некромант и некогда ее возлюбленный. Тот кого она любила при жизни, тот кого уважала больше остальных. Теперь Мевис ненавидела Зерефа… за то что он провел безумный эксперимент и вернул ее в этот мир. Вернул ее несмотря на ее заперт. Она не хотела быть неживой… существовать как монстр… — Как ты себя чувствуешь…- слова сочувствия, белоснежная комната, белоснежные простыни. Пол и кровать, и одежда. Ее хочется рвать, сдирать кожу, срывать лоскутами и биться головой от стенку пока не вытекут мертвые мозги. Пока густая черная кровь не заляпает стены в грязный не смываемый цвет. Запах нафталина ударил в нос микрофон дышал тишиной и слабым шипением по ту сторону стекла, он ее бывший возлюбленный с надеждой ждал ответа. Ее ответа. — Нормально- а что еще она могла ему ответить? Сказать спасибо? — Я не хочу этого Зереф, зачем ты… — Я люблю тебя и не могу без тебя… «Не можешь без меня, а последовать за мной силенок не хватило, легче было использовать мое тело как материал, ну конечно, трус чертов» — мысли о смерти не покидали Мевис с момента как она проснулась в белой комнате на белых простынях в белой комбинации. От тела несло нафталином, и задубевшая кожа и мышцы с трудом поддавались любому ее движению. Каждый шаг и каждый поворот головы приносил боль… Дикую боль, Эту боль невозможно было описать словами. но Мевис попробует. она попросит и возможно Зереф зайдет посидит рядом. Погладит по голове, как он дела обычно при ее жизни… А можно ли ее теперешнее состояние назвать жизнью? — Зачем Зереф? — каждый новый день начинался с этого вопроса. Она не могла спать, есть, только бродить по комнате и то испытывая при этом несравненно ужасную боль. Задубевшие мышцы ныли. А он все время находился за стеклом словно читал ее мысли. словно понимал что перед ним лишь от части его невеста… Она ждала очень долго того дня когда он войдет к ней в белую комнату подойдет и сядит рядом на кровать что бы расчесать волосы. — Зачем Зереф ты сделал это со мной? — слова давались с трудом. Было больно. не только от движений головы и шеи. было больно от осознания предательств. Ведь она просила его не делать из нее нежить, просила похоронить ее, когда поняла что болезнь ей не победить. видела его слезы видела его боль в глазах, но надеялась что он исполнит ее предсмертную просьбу и не станет пытаться вернуть ее к жизни уважит ее выбор оставаться мертвой, но… Но он так и не поступил он занес белесый гребень над ее волосами когда повернула к нему лицо а ее руки сомкнулись на его шеи. Он хрипел, пытаясь ослабить ее хватку, а Она повторяла свой вопрос. На лице не было не одной эмоции. А разве может труп испытывать эмоции? Нет не может, но ей было больно от задубевших мышц, от предательства Драгнила, от того кем она теперь стала. Он хрипел что любит ее, просил ее прекратить. — ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! ЗАЧЕМ! ЗАЧЕМ! — ее голос хрипел, хотелось кричать, движение ученого стали все более вялыми. жизнь покидало тело ненавистного ей человека. Но разве этого она хотела? Она остановилась как раз в тот момент, когда Зереф уже подумывал что это конец… ЗЕРЕФ Когда она издала последний вздох а ее рука упала на простынь, он залился ужасным криком… Первая мысль была она просто уснула… Сейчас поспит, а когда проснется… Он почитает ей ее любимую книжку, поправит подушки и снова они будут вести беседы. Она поправится, просто обязана поправится… Но тело остывало, цвет кожи становился все более землянистый. И тогда комнату на втором этаже именуемую спальней огласил крик отчаянья молодого человека. — Не оставляй меня прошу, Мевис открой глаза и посмотри на меня… — НЕТ! НЕТ! НЕТ! — он рвал на себе волосы, закрывшись в своем кабинете, ища выход. Похоронить ее? Приходить на могилу и класть цветы? Этот ритуал всегда вызывал в Драгниле дрожь, а в душе рождалось презрение к тем, кто так поступал, к тем кто навещал мертвых… С кем там говорить с землей? С портретом на надгробии? Ведь умерший вряд ли услышит говор живых их тоску их боль по утрате. Нет он так не может. И она не заслуживает смерти, она будет жить, пусть и не совсем как человек, но все же лучше чем гнить и разлагаться в сырой могиле. лучше чем быть съеденной червями! «Она запретила мне делать что либо с ней, но. Прости меня Мевис…» Он все же это сделал… ВМЕСТЕ… Теперь они были похожи… На шеи юноши были видны следы от удушения. Синюшняя шея и борозды от тонких пальцев. Под глазами залегли синяки во взгляде ничего не читалось. Некогда живые и веселые глаза теперь заплыли посмертной поволокой. У девушки на губах играла улыбка. Белое платье ей шло. каждый шаг приносил ужасную боль. Но она шла к алтарю ведомая под руку мертвым женихом. Теперь они будут вместе — разделять на двоих боль причиняемую плотью. мертвой и в то же время ведомой жизнью пусть и насильно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.