canadensis бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 29 Отзывы 54 В сборник Скачать

Запах корицы (ОЖП/Ньют)

Настройки текста
Примечания:
      В Глэйде началось новое утро. Время приближалось к подъему всех ребят, но пока они сладко спали, кухня начала работать над завтраком.       Линда шла на кухню, по пути собирая волосы в хвост. Сегодня она выспалась и собиралась порадовать парней вкусной выпечкой.       Девушка появилась три месяца назад и весьма быстро вспомнила свое имя. А на следующий день нашла и призвание. Будучи в хорошем расположении духа, она баловала ребят выпечкой, рецепты которой вспомнила по ходу дела.       Вот и в данный момент, зайдя на кухню, она стала хлопотать над завтраком: омлет с помидорами, бекон и горячий кофе.       Доделав основное, Линда принялась за выпечку.       В восемь утра ребята выстроились в очередь, чтобы получить от Фрайпана завтрак. Усевшись за столы, подростки стали уплетать еду.       Из дверей кухни вышла Линда с огромным подносом, на котором лежали горячие булочки, а потянув носом, можно было почувствовать сладкий запах корицы.       Глаза ребят радостно заблестели, и, поблагодарив за угощение, они принялись его пробовать.       — Линда, это просто прекрасно! — крикнул Минхо, а остальные одобрительно загудели.       Девушка улыбнулась и села за стол с Ньютом. Парень ласково улыбнулся девушке и положил свою руку поверх её. Линда сжала пальцы парня.       — От тебя пахнет корицей, — сказал светловолосый.       — Конечно, я же готовила, — с улыбкой прошептала девушка.       Ньют внимательно смотрел на Ли, наблюдая, как она пьёт кофе. Закончив завтрак, они встали и отнесли посуду на стол.       Парень ласково погладил Линду по волосам и вдохнул сладкий запах корицы, которым теперь пахла девушка. Взяв её за подбородок, он нежно поцеловал в краешек губ.       — Удачного дня, — прошептал Ньют. — Люблю тебя.       — Я тебя тоже люблю. Удачного дня, — ответила Линда.       Они разошлись по своим делам, усердно работая целый день, а вечером сидели около яблони, крепко обнявшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.