ID работы: 11816444

Вампирский апокалипсис

Джен
G
Завершён
4
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Показательные бои

Настройки текста
      Людям было очень интересно узнавать что-то новое о вампирах, а особенно то, как у них проходят битвы со своими или с оборотнями, что в свете нынешней ситуации наиболее актуально. Из всех нас одного Карлайла по-прежнему не радовала перспектива того, что снова придётся драться и, возможно, убивать кого-то, но даже он понимал, что альтернативы нет и не будет в ближайшее время. Тренировку начал Джаспер, чьи рассказы о временах его службы в армии конфедератов, очень сильно нравились детям, большинство из которых видели себя солдатами в будущем. В этот раз подтянулись и обе стаи оборотней вместе с теми, кто только недавно превратился в самый перыый раз. Даже одна из сестёр Джейкоба, приехав на каникулы к отцу и брату, обнаружила в себе волчьи гены и поначалу ничего не понимала. Лишь тогда, когда Рейчел помогли превратиться обратно, Билли на пару с Джейком пояснил: - Наш великий предок Эфраим Блэк был вождём племени и умел принимать облик волка, как и его друзья. Именно в те времена оборотней рождалось больше всего. - Хотя и сейчас их развелось не мало. - продолжил вместо отца Джейкоб. - Сэм стал первым оборотнем, когда Каллены снова появились в Форксе. - Снова? - недоумевала Рейчел. - Они уже бывали здесь раньше? - Ваш с Джейком прадед встречался с ними. - внёс ясность Билли. - Он же и заключил тот договор, который сейчас отменён. Всё-таки от Калленов вреда никакого нет, да и Карлайл помог Джейкобу, когда ему все рёбра переломали. Тем, кто был не в курсе, приходилось врать, что твой брат упал с мотоцикла. После этого разговора Рейчел должна была выбрать стаю, к которой ей следовало бы примкнуть, ведь впервые за всю историю квилетов есть два вожака, две альфы. Насколько я знаю, она и сейчас не может определиться с тем, в чью стаю ей стоит войти, но, если верить словам Эдварда, прочитавшем её мысли, она больше склоняется к стае под предводительством брата. Пожалуй, стоит вернуться к тренировке. Ещё с тех времён, когда я была человеком и за мной охотились прихвостни Виктории, оборотни помнили уроки самообороны от Джаспера, но повторно вводить их в курс дела всё равно пришлось, так как новеньких было очень много. - Многие из вас помнят всё до мелочей ещё с прошлого раза. - обратиося Джаспер ко всем сразу. - Но есть и оборотни-новички, которые едва успели научиться менять один облик на другой. Правила очень простые, и о них даже люди знают. Помните, в нашем деле эффект неожиданности очень важен и решает многое. Закончив инструктаж, он начал показательный бой, встав в пару с Джейкобом. Джейкоб то наступал, то неожиданно отходил чуть в сторону, но Джаспер был очень ловок как для вампира, так и для обычного военного и успевал парировать все его атаки. Примерно то же самое было, когда Эдварда поставили в пару с Эмметом, а меня с Розали. Когда же мой небольшой показательный бой завершился ничьей, а Эдвард был успешно откинут Эмметом к ближайшему дереву, ко мне подошёл Чарли, который проигнорировал все запреты и решил нарушить постельный режим, просто устав всё время лежать в постели. - Зрелище впечатляющее, хотя я думал, что после работы меня нечем удивить. - Пап, тебе нельзя вставать. - напомнила я про запрет. - Мне надоело лежать в постели днями на пролёт и скучать по работе. У вас хоть какие-то развлечения есть, если это так можно назвать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.