ID работы: 11816629

Любовь с привкусом рока.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Утро.

Настройки текста
Примечания:
- Блять, как же болит бошка, — потягиваясь и выбираясь из-под одеяла сказал Миша. – Черт, где это я? – парень осмотрелся по сторонам.       Просыпаться в новых местах после ночных посиделок стало привычно для него, но в этот раз это место оказалось не каким-то клубом, не подвалом, а приличной квартирой, обставленная дорогой мебелью. Создавалось впечатление, что это вовсе не советская квартира, а скорее американская, ведь мебель в СССР и так было трудно достать, а такую скорее невозможно.       Горшок заметил Андрея, который спал на другой стороне дивана. Кареглазый кинул в него подушку, но не рассчитал силы, и она пролетела мимо места назначения. - Блять, - тихо выругался парень. – Андрей, — тихо позвал Миша. Гаврила уже готов был толкнуть друга со спального места, но его остановил голос из-за спины. - Оставь его, пусть спит, — сказала Ди.       Горшенёв оглянулся и увидел пепельную блондинку, опёршуюся о дверной косяк.       Девушка была одета в пижаму, которая состояла из длинных штанов и очень объёмного свитшота, который смотрелся на ней словно мешок, но её это, по видимому устраивало. Волосы вновь были собраны. - Пошли, — кивнула она в сторону, и сама пошла в том направлении.       Ребята прошли на кухню за стол. В нос только проснувшегося панка ударил сильный едкий запах сигарет. Хотя Миша и сам курил, но сейчас в комнате выкурили 2-3 пачки и не проветрили. Взглянув на стол догадки парня подтвердились. На нём лежали 3 пачки из-под сигарет и заполненная до верху пепельница. - Нихера ты выкурил, — прокручивая в руках одну из пустых пачек удивлялся Миша. - Всегда много курю, когда нервничаю, — выкидывая содержимое пепельницы и раскрывая настежь балкон сказала Ди. - Что заставило тебя так нервничать? – садясь на стул напротив стула, где сидел Ди.       Девушка чуть помедлила, рассуждая стоит ли говорить ему правду, всё же ответила: - Не твоё дело, — она заглянула в холодильник и достала собеседнику бутылку пива. – Держи, — Ромашина протянула ему эту бутылку. - Спасибо.       Сама девушка села напротив него, подтянула ноги к себе и обняв колени закурила. Посидев так с минуту, она подняла взгляд на Мишу. - Завтрак будешь? - Ну давай, — немного сомневаясь ответит Горшок.       Давненько парень не ел домашнюю еду помимо дешевых макарон. На другие кулинарные излишки не было ни денег, ни умений. - Какие-то предпочтения по блюду? – поднимаясь и направляясь к холодильнику спросила Ди. - Не знаю, давай на твоё усмотрение, — промямлил Миша.       На скорую руку Ди пожарила большую стопку блинов, которой должно было хватить на четырех панков. Девушка поставила тарелку на середину стола. - Прошу, — она вновь села на своё место. Парень осторожно попробовал один блинчик. Вкусно.       Pov: Миша       Вкусные блины! Прям как мама в детстве готовила... Интересно, как она? Давненько я к ней не заходил, а она, наверное, переживает, да и Балу стоило предупредить, потерял меня, наверное ... Решено! Сначала на точку успокоить Балу, а потом к маме! Надеюсь бати сегодня дома нет...       Конец Pov - Ты умеешь готовить? – облизывая пальцы после пятого блина спросил Горшок. - Да, умею, ещё бы кто ел, — задумчиво сказала Ди. - А сам что? - Я мало и редко ем, Соня тоже. Да и мы в основном во всяких кафешках питаемся. - Можешь приходить к нам и готовить, — смеясь ответил Гаврила.       Блондинка посмотрела по сторонам и заприметив рядом с собой валяющийся карандаш и салфетку протянул их Горшенёву. - Пиши адрес, может после обеда и загляну, всё равно делать нечего, — девушка смотрела в стену и курила, пока Мишка писал адрес их точки, а по совместительству и места жительства.       Кареглазый протянул бумажку блондинке, и та спрятала её в карман штанов. - Ди, ты приготовил блинчики? – в комнату вошли обнимающиеся Андрей и Соня.       Девушка сразу заприметила любимое блюдо на столе. - Да, налетайте, — Ромашина убрала сигареты и очистила пепельницу. - Ты заказала еду для игры в китайцев? – спросила рыжеволосая у подруги, беря блинчик из большой общей тарелки.       Андрей тоже не отставал от ребят и наедался блинами, одна Рита ничего не ела и смотрела в одну точку где-то на стене. Хоть такое странное поведение и было заметно всем, истинную его причину знала лишь Соня. - Нет, я тебя ждала, думаю лучше ты выбери. - А что за игра такая? – смотря то на Ди, то на Рыжика спросил Андрей. - Хотите вечером с нами поиграйте, заодно и узнаете, что за игра такая! – пригласить ребят показалось Соне очень удачным решением, но вот Ди думала совершенно иначе.       Два голубых озера полыхнули огнём словно волосы той, которую стремились сжечь. Смотря на этот обжигающий даже на приличном расстоянии огонь, Соня поняла какую ошибку только что совершила, но было уже поздно что-либо менять...       Ди подлетела к подруге и бесцеремонно утащила её в близлежащую ванную комнату. Включив воду голубоглазая посмотрела на подругу. - Какого чёрта ты их пригласила?! – громкий шепот коснулся слуха рыжеволосой. - Рит, я просто подумала..., — но подруга не дала ей закончить. - Да ты что! Ты умеешь? Мне показалось, что не очень! - Не надо так грубо... - зелень глаз застелили соленые слёзы. Девушка опустила голову и сжалась. - Прости, ты же знаешь, что если это касается мамы, я как с цепи срываюсь... - обессиленно сказала Ди, утирая слезы с щек подруги. - И ты меня извини, я ляпнула не подумав о твоих чувствах. Это же для тебя такой сокровенный ритуал... - Да ладно, теперь уже ничего не исправишь. Слово не воробей, вылетит – не поймаешь.       Девушки обнялись. Каждая из них мысленно прощала другую и одновременно извинялась перед подругой. Аккуратные кисти барабанщицы на плечах вокалистки затушили пожар в голубых озерах. - Пошли, а то они за тебя наверняка переживают. - Мгм.       Ди закрыла кран, и девушки вернулись к ребятам.       Обеспокоенный взгляд Андрея прошелся по телу зеленоглазой в поисках каких-либо изменений. К счастью, он ничего не обнаружил. Парни удивленно смотрели на подошедших девушек, ребят довольно сильно напугали действия Ди. - Заказать вам на свой вкус? – спросила Рыжик. - Да, закажи, — ответила Ди облокотившись на стену.       Рита удалилась в спальню. Парни поняли, что девушкам сейчас абсолютно не до них и договорившись о времени встречи, ушли по своим делам. - Они ушли? – после хлопка входной двери, пепельная макушка с распушенными волосами высунулась из-за двери спальни. - Да, выходи, дорогая, — ответила рыжеволосая. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.