ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Просто ради неё он готов был на все.

Настройки текста
   Машина остановилась около дома Дафны. В салоне автомобиля царила тишина. — Прости меня, малыш. — шепнул Клайд и поцеловал Дафну в висок. Девушка резко отстранилась и подёргала ручку двери машины, но та была закрыта. — Открой дверь. — хрипло сказала она. — Злишься? — спросил Клайд, но в ответ на свой вопрос получил молчание. — Значит, злишься. — сделал заключение он. — Почему ты не хочешь уходить с работы? — нахмурился Клайд, — Думаешь, у меня не хватит денег на то, чтобы тебя обеспечить? Я достаточно зарабатываю, чтобы мы жили в достатке. Дафна всё молчала. Она опустила голову, на её колени упала слеза. — Неужели мы не можем поговорить как нормальные люди? Без этих ссор и скандалов. — Клайд развёл руки в стороны.    Большой недостаток Клайда — его вспыльчивость. Одно неверное движение, и он уже в гневе кричит на бедную Дафну. Эти приступы ярости были достаточно частым явлением. — Открой дверь. — голос Дафны дрожал. В этот раз, промолчал сам Клайд. Он лишь усмехнулся. — Ты слышишь? Открой дверь! — повысила голос девушка. Щелчок — и двери машины были разблокированы. Дафна открыла дверь и собиралась было выйти, но её остановил Клайд, схватив за руку. — Прости. — шепнул он. Дафна посмотрела на свой безымянный палец, на котором красовалось колечко из белого золота и сапфира. Она глубоко вздохнула и сняв кольцо, положила его рядом с коробкой передач. — Знаешь, Клайд, я не уверенна, что проживу остаток жизни с человеком, которому безразлично моё мнение. — Дафна вышла из машины. Прежде, чем закрыть за ней дверь, Клайд с ужасом в глазах, задал вопрос: — То есть, свадьбе конец? — Я...Я подумаю. Мне нужно время, чтобы принять правильное решение. — вздохнула Дафна и пошла домой. От злости, Клайд сильно ударил по рулю и взялся обеими руками за голову. Он очень любил Дафну. Когда они ссорились, он подавлял свои чувства, чтобы не накричать на неё. Он не хотел видеть, как она плачет, или как уставшая приходит с работы. Ради неё, он готов был на все. POV Дафна    Я вошла в квартиру и, сняв пальто с сапогами, прошла в спальную. Дома было тепло. Сняв с себя вещи, я повесила их на вешалку и одела спортивные штаны чёрного цвета и серую футболку. Завязав волосы в пучок, я вошла в ванную, открыла кран с холодной водой и подставила под него ладони. Набрав в них воды, я умылась. Вытерев лицо полотенцем, я посмотрела на свой безымянный палец: «Надеюсь, я поступила правильно. Клайд теперь не такой, как раньше. Он стал эгоистичным, ему нет дела до моего мнения». END POV Дафна    Дафна поела спагетти и, взяв папку, которую ей дала Эшли, начала читать статью. В папке, на первой странице, красовалось личное дело: «Имя: Тара. Фамилия: Бибер. Год рождения: 1995.09.06. Дата смерти: 2012.04.12. Причина смерти: самоубийство».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.