ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пуля в рот.

Настройки текста
POV Дафна    Я стала перелистывать страницы папки дальше: фотографии до самоубийства, фотографии, где девочка лежит уже мёртвая, с перерезанными венами. От них мне стало не по себе. Вдруг сзади кто-то тяжело вздохнул. Я резко обернулась, но никого не обнаружила. Мне стало страшно. Множество странных вещей происходило в этом доме. Я положила папку на журнальный столик и, встав с дивана, пошла на кухню, выпить стакан воды. END POV Дафна    Парень в белом провел рукой по волосам и, тяжело вздохнув, опустил голову вниз. Он посмотрел на папку, где виднелись страницы, со знакомым именем. Ему было больно вспоминать прошлое. Закрыв глаза, он начал массировать виски. Парень взял папку и начал её листать. Он остановился на фотографии, где он с ней, а снизу подпись: «Джастин Бибер, брат Тары Бибер». «Надо же, даже фотографии откопали» — он горько усмехнулся и вышел из гостиной.    Дафна поставила стакан на кухонный стол и зашла в гостиную. Она села на диван и вновь начала перелистывать страницы. Девушка наткнулась на фотографию, на которой была та самая Тара, а рядом с ней стоял очень красивый парень, с медовыми глазами и русыми волосами. Дафна начала всматриваться в фотографию, при этом прикусив губу. Указательным пальцем, она провела по тому месту, где был изображен парень.    Послышался звук телефонного звонка. Она добежала до спальной. Найдя телефон в сумке, она ответила на звонок. — Привет, давай встретимся? — сказала Кортни. Дафна слабо улыбнулась. — Вообще-то, у меня работа... Ну хорошо. — всё-таки согласилась она. — Тогда, через час в моём кафе. — Хорошо. — сказав это, Дафна положила трубку. Спустя час.    В кафе вошла Дафна, с покрасневшими от холода щеками. Протирая руки, она начала искать столик, за которым сидела Кортни. В самом углу кафе, Котрни подняла руку и помахала Дафне, сообщая ей, что она там. Дафна подошла к ней. Поцеловав её в щёку, девушка села на стул. — На улице очень холодно. — начала Дафна, повесив сумку на спинку стула. Пришёл официант и положил на столик меню. — Чарли, нам две кружки зелёного чая и какие-нибудь пирожные. — не открывая меню, сказала Кортни. Официант послушно кивнул и, взяв меню, удалился. — Я должна тебе сказать кое-что важное. — сказала Кортни и немного пододвинулась к Дафне. — В чём дело? — девушка нахмурилась. — В общем, помнишь Мелоди? Дафна кивнула. — Так вот, она месяц назад съехала с того дома, где ты сейчас живёшь. Она проживала на два этажа ниже... — уставившись на стол, продолжала Кортни. — И что? — Дослушай. — строго произнесла Кортни. Дафна вновь кивнула. — Ну так вот, пол года назад, в этом самом доме, застрелился парень. Пустил пулю в рот. - она закончила и скрестила руки на груди. — И каким боком это меня касается? — Дафна в недоумении посмотрела на Кортни. — Это было в той квартире, в которой ты сейчас живёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.