ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я похож на ангела смерти?

Настройки текста
От лица Дафны. Открыв свои глаза, я пару раз поморгала и посмотрела в окно. В комнате был темно, значит солнце сегодня не появилось. Я привстала и оглядела комнату, вспомнив эту ночь меня бросило в дрожь. Я так спокойно разговаривала с призраком? Конечно по началу были приступы паники, может это был вовсе сон? Такой реалистичный, но сон? Я отчаянно вздохнула, и поставив локти на колени взялась за голову обеими руками. -Это был сон, просто сон...- внушала я себе закрытыми глазами, при этом указательном пальцем массировала виски. -Ну конечно,сон это был.- резко распахнув глаза, я подняла голову и посмотрела на источник голоса, перед мной опять стоял этот Джастин скрестив руки на груди. -Боже...- лишь удивленно сказала я и прикрылась одеялом. -Это не сон?- задала вопрос я из своего убежища.. -Неужели не ясно? Конечно не сон, ты ведь не видишь сны в 5D эффекте.- недовольно выдохнул он. Я медленно стянула с головы одеяло, и осторожно на него посмотрела. -Насмотрелась?- выразил он свое недовольство. Я тут же опять прикрыла голову одеялом. -Может хватит уже боятся,не уж то я такой страшный?- простонал Джастин. -Нет.- пискнула я. -А в чем тогда дело? Или я так похож на ангела смерти?- опять задал он вопрос. -Скорее на демона. Я опять стянула с головы одеяльце, и посмотрела на него, он лишь закатил глаза. -Слезай с кровати!- приказал Джас. -Ты ведь вчера ушел...- проигнорировала я его приказ, и села выпрямив спину. -Это не твое дело!- строго произнес он. -Ты и вчера так сказал, точнее сегодня. Это моя квартира и ты находишься в ней, поэтому я имею полное право знать, куда ты вчера ушел!- спокойно говорила Дафна. -Ещё в суд подай.- буркнул Бибер. -Ну так что?- продолжала игнорировать его вопросы Дафна, и пыталась добиться от него хоть какой-нибудь информации. -Никуда я не уходил. Я не могу выходить за пределы этой квартиры.- грустно выдохнул он, и сел на кровать спиной ко мне. -Почему?- спросила я, и подвинулась к нему. -Я не знаю...- пожал он плечами. Я поджала нижнюю губу, и сидела не меньше минуты. -Мне кажется, я знаю почему ты не можешь выходить из квартиры...- прошептала я, и опустив голову посмотрела на ладони. -И почему? -Думаю это, ну...вообщем забудь.- отмахнулась я, и встала с кровати. -В смысле забудь? Что ты хотела сказать?- встал он, и пошел за мной ища сырая вопросами. -Я ведь сказала забудь.- кинула я прежде чем войти в ванную и закрыть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.