ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Не убивайся,будь сильным!

Настройки текста
От лица автора. -Ты считаешь себя виноватым в её смерти? Скрестила руки на груди Дафна. -Пфф,конечно,а кто ещё?Если бы не я,она бы сейчас была жива. Хрипло произнес он и провел рукой по волосам. -Но ты ведь хотел как лучше. Отстаивала Дафна свою позицию. -Ха.-Он лениво махнул рукой.-А получилось как всегда. Он усмехнулся и прикрыл глаза. -Ты хотел её уберечь,мне кажется в этом нет твоей вины. Пожала Дафна плечами. -Я виноват в этом,если бы я ей все объяснил,не предпринимая какие-то серьезные меры,все было бы иначе. Джастин устремил свой взгляд в пол,на его лице застыла усмешка. -Хочешь знать почему я наложил на себя руки? Джастин поднял голову и посмотрел на Дафну,на ели заметно кивнула. -Потому что у меня никого не было,никого,понимаешь? Джастин встал с места и начал ходить по комнате. -У меня умерил родители,умерла сестра и в конце я остался совсем один. Наконец он сел на пол и взялся за голову обеими руками и потянул концы волос. От лица Дафны. Я смотрела как он мучился,видела как он задыхается от безвыходности,застряв между двумя мирами.Отчаянно вздохнув я встала с пола и пошла к выходу комнаты,остановившись около Джастина я сказала. -Не убивайся,будь сильным! Сказав это я вышла с комнаты тихонько прикрыв дверь.Проходя миом своей спальни я услышала как звонит мой телефон,войдя в спальнею я подошла к тумбочке где лежал мой телефон.Взяв телефон в руки и посмотрев на экран я поняла что звонит Клайд,устало вздохнув я нажала на кнопку "принять". -Да Клайд? Я села на кровать и взглянула на свои пальцы. -Привет,как дела? Тепло спросил он. -Ты звонишь что бы узнать как мои дела? Усмехнулась я и легла на кровать. -Просто искал повод. На том конце провода я услышала тихий смех. -Хочешь прийти? Сразу спросила я. -А можно? В его голосе было столько надежды,как можно это разрушить? -Да конечно,жду через полтора часа. Сказав это я отключилась и оставив телефон на тумбочке принялась убирать квартиру. Протерев пыль,убрав вещи и сложив их по местам,я приняла душ и оделась в синий свитер,а снизу белые бермуды и белые чешки.Завязав волосы в тугой хвост,я вытащила из холодильника пирожные,и небольшой торт.и заварила горячий чай. -И кого ты ещё пригласила? Вошел в кухню Джастин разглядывая накрытый стол. -Придет мой бывший жених. Тихо сказала я смотря в окно. -И ты его вот так вот ждешь? Я повернулась к нему и Джастин взглядом указал на стол. -Как никак он мой бывший. Пожала я плечами и снова взглянула в окно,к подъезду подъехала машина Клайда.Он вышел с машины с цветами в руках.Я широко улыбнулась,он всегда был романтиком,но все же в наших отношений мне чего-то не хватало. Джастин подошел к окну и тоже взглянул вниз. -Это он. Головой Джастин кивнул на Клайда который заходил в подъезд. -Да. Шепнула я,а Джастин лишь недовольно вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.