ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Какой милый мальчик.

Настройки текста
От лица автора. В дверь позвонили и Дафна побежала открывать дверь.Увидев это Джастин лишь недовольно закатил глаза и устала вздохнув ленивыми шагами направился за ней. Быстро открыв все замки Дафна отворила дверь и на пороге стоял Клайд который буквально трясется от холода.На руках у него были тигровые лили. -Давай быстрее заходи,ты замерз. Сказала Дафна и отодвинулась. Клайд улыбнулся и вошел в квартиру,Дафна закрыла дверь и повернулась к нему. -Привет. Сказал он и передав цветы Дафне обнял её. -Привет. Освободившись от его объятий сказала Дафна и направилась в кухню крикнув следом. -Проходи. Клайд снял пальто и обувь и вошел в квартиру. За всем эти Джастин наблюдал облокотившись на дверной косяк с недовольным лицом.Клайд прошел мимо Джастин и не увидел его,следом за Клайдом Джастин тоже направился в кухню. -Тебе зеленый или черный чай? Спросила Дафна ставя лимон и сахар на стол. -Черный. Улыбнулся Клайд и отодвинув стул сел на него. Джастин подошел к Дафне и скрестив руки на груди посмотрел на Клайда. -Какой милый мальчик. Скривившись сказал Джастин,но Клайд этого не услышал а вот Дафна наоборот чуть прыснула от смеха. -Что-то случилось? В смятении спросил Клайд. -Ты случился. Грубо сказал Джастин. -Нет ничего. Ответила Дафна и улыбнувшись поставила чайник и чашки на стол,после и сама села на стул.Клайд протянул к себе печенье и начал их есть,а Дафна налила чай. -Обжора. Опять обозвал Клайда Джастин. Дафна чуть улыбнулась. -Прекрати. Шепнула Дафна поставив чайник обратно на стол. -Что? Опять не понял Клайд. -Нет ешь,ничего. Сразу сказала Дафна и как только увидела что Клайд пьет чай повернулась в сторону Джастина и показала ему кулаком угрожая ему,благо Клайд этого не увидел. -Что ты мне сделаешь? Насмешливо сказал Джастин и усмехнулся. -Посмотришь. Сквозь сжатые губы произнесла Дафна. -М? С набитым ртом промычал Клайд. -Ничего. Лишь ответила Дафна и отпила чай из чашки. -Ты какая-та странная сегодня. Нахмурился Клайд. -Я всегда странная,ты ведь знаешь. Тепло улыбнулась Дафна. -Ты ведь знаешь. Опять кривлялся Джастин на что Дафна закатила глаза. -Как твои дела?Работа? -Нормально. Пожала плечами Дафна. -А твои? Спросила она. -Все хорошо. Так они сидели несколько минут в тишине. -Не о чем поговорить?Я удивляюсь как вы встречались то? Усмехнулся Джастин в который раз. -Дафна. Оставив чашку сказал Клайд и взял ладоши Дафны в свои. -Зря сказал. Недовольно вздохнул Джастин. Дафна испуганно забегала глазами по их соединенным ладоням. -Скажи у меня есть шанс тебя вернуть? С надеждой в голосе шепнул Клайд. -Нет так что проваливай. Грубо ответил Джастин но его ответ Клайд не услышал. Дафна тем временем молчала. -Дафна ты правда дашь ему шанс? Нахмурившись спросил Джастин и сел около Дафны на корточки. Дафна будто не услышав его все смотрела на их с Клайдом ладони. -Мне кажется Клайд,нам не суждено быть вместе. Хрипло шепнула Дафна и наконец подняла свои наполненные слезами глаза на него. -Почему? Крепче сжав ладони Дафны спросил Клайд. -Мы совершенно разные,мой характер просто невыносим... -Это правда. Прервал её Джастин. Сильнее вздохнув Дафна продолжила. -И мне кажется я люблю другого. Прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.