ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Тем не менее никто не хочет раскрываться.

Настройки текста
Обязательно включите песню "Пусть мой дождь грусть" От лица автора. На секунду в кухни воцарила тишина.Даже Джастин который до этого ворчал,молчал от услышанного.Голова Дафны была опушена а ладони находились в ладонях Клайда.Клайд поджал нижнею губу и тихо отпустив ладони Дафны бесшумно встал со стула и выйдя в коридор одел пальто и обувшись покинул квартиру тихо закрыв дверь за собой.Дафна закрыла лицо ладонями,и тихо заплакала.Джастин посмотрев на неё подошел к ней и сел около неё на корточки. -Хей,ты как? Шепотом спросил он и хотел положить руку на её плечо но та прошла на сквозь. Дафна лишь громко всхлипнув встал со стула и побежала в ванную.Джастин остался в таком положении лишь посмотрев ей вслед. От лица Дафны. Зайдя в ванну я закрыла за собой дверь и прислонилась к ней спиной тихо скатываясь вниз,с глаз невольно полились очередные горькие слезы.Единственный минус в Клайде,так это то что он заставляет плакать.Закрыв ладонью рот в надежде что всхлипы прекратятся,я опять громко всхлипнула.Зажмурив глаза от слез я опустила голову на колени,было так тяжело.Зачем я это сказал?Зачем? -Дафна? За дверью послышалась взволнованный голос Джастин,я подняла свою голову и затаила дыханья. -Все в порядке? Я почувствовала как он прижался спиной к двери. На его вопрос я промолчала лишь прикусив кулак,коленки тряслись.У меня началась настоящая истерика. -Я бы мог пройти сквозь дверь и проверить в порядке ли ты,но думаю будит лучше если ты скажешь это сама. В очередной раз сказал Джастин и я почувствовала как он скатился вниз по двери. -Я в порядке. Хрипло всхлипнула я. -Очевидно это не так,но раз ты так говоришь будим считать что это так. Усмехнулся Джастин,я закрыла глаза и зажмурив их вновь отпустила голову на колени. -Я понимаю что сейчас не время... Начал говорить Джастин но вдруг замолчал. -О ком ты сказала,тогда в кухне? Продолжил Джастин,мгновенно мои глаза расширились и тихо подняв голову с колен я нервно начала оглядывать ванную.Не знаю почему,наверное на меня так повлиял вопрос. -Просто ответь! Опять прозвучал его голос,я провела ладонью по лицу и набрав в легкие воздуха устала выдохнула. -Зачем тебе? Набрав смелости все таки дрожащим голосом спросил я. -Мне интересно. Просто ответил он и мне кажется он пожал плечами. -А если я не хочу говорить,тебе. Прикусив нижнею губу я начала ждать его ответа. -Почему именно мне? Спустя секунд десять опять задал вопрос Джастин. От лица автора. Эти двои сидели по оби стороны двери.И их отделят одна дверь,тем не менее никто не хочет раскрываться.Возможно не тот момент.А когда если не сейчас?После будит поздно. -Потому что я тебя не очень хорошо знаю что бы рассказать тебе. Дафна чуть при улыбнулась и прижала голову к двери. -А по моему мы достаточно знакомы. Очередная усмешка Джастина. -Уверен? Азартна улыбнулась Дафна. -Не бойся,я никому не расскажу.Этот секрет останется между нами. Начал уговаривать Джастин. -Честно? -Ну разве что могу рассказать другим призракам,когда попаду на тот свет,мне кажется им будит не интересны эти сплетни. Махнул рукой Джастин а Дафна засмеялась.Услышав её мелодичный смех на лице Джастин появилась невольная улыбка. -Ты точно никому не расскажешь? Осторожно спросил Дафна. -Точно,точно. -ну тогда прислони ухо к двери. Как маленькая девочка попросила Дафна.Сев на колени Джастин прислонил ухо к двери,Дафна сделала тоже самое. -Прислонил? Спросила Дафна. -Да. Ответил он. -Джастин я,я...я тебя люблю. Шепнула она,лицо Джастин сразу обрело шоковое состояние,все последующие слова он слышал смутно. -Я не понимаю как это произошло,честно.Я правда не хотела,я не контролировала себя,прости меня...я правда не хотела этого,честно. По её лицу чистыми каплями скатывались слезы,она вытирала их и оправдывалась.Дафна и в правду этого не хотела,ну разве сердцу прикажешь? ____________________________ Настал этот момент))) И ах да я ищу бету,пожалуйста те кто могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.