ID работы: 11817321

Измени мою жизнь

Гет
G
Завершён
9
drmgrm_ бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стоит ли труда жить?

Настройки текста
Примечания:
      Джима с Кастором и Гарри вернулись в свой дом. Девушка дошла до кровати и просто рухнулась на неё. Гарри с Кастором пошли на кухню.       - Как она? - спросил Гарри.       - Держится. Но я точно вижу, что ей плохо. Она не хочет говорить об этом. Ты наверное тоже хочешь спать.       - Нет.       - Ты чуть не умер! Иди отоспись.       - Присмотришь за ней?       Кастор кивнул. Гарри пошёл в свою комнату и улёгся на кровать. Он долго не мог заснуть, обдумывая что произошло с ним и что из этого он может увидеть во сне. Кастор поднялся в комнату сестры, которая уже спала. Он погладил её по голове и сел на стул.       - Даже сильные могут сломаться. - сказал он.       Ночью Джима резко встала. Она оглянулась вокруг и заметила Кастора, который заснул на столе. Она вышла из своей комнаты и зашла в комнату Гарри. Убедившись, что это был всего лишь сон, она вернулась обратно к себе. Джима ужасно боялась потерять самых близких ей людей. Смерти Фреда достаточно для неё.       Она открывает глаза. Перед ней стоит какой-то человек. Всё вокруг белое и ничего нет. Только незнакомец.       - Кто ты? - спрашивает девушка.       - Это сейчас не важно. Ты здесь не за этим.       - Вы можете перестать говорить загадками?       Незнакомец покачал головой.       - У нас есть для тебя сюрприз. - сказал мужчина.       - У нас?       Незнакомец ничего не ответил, лишь открыл дверь, которая была за ним.       - Джима!       - Фред?! - удивляется девушка.       Мужчина кивнул парню и скрылся из виду.       - Фред!!!!! - вновь кричит Джима и заключает его в объятиях. - Как?! Ты же...       - Мёртв. - закончил парень. - Джи, любимая, отпусти меня.       - Я люблю тебя.       - Солнце, я тебя тоже очень люблю, но ты должна жить. Слышишь, должна!!!       - Я не могу... Это всё тяжело. Рядом нет тебя...       - Мне тоже здесь не нравится... Рядом нет никого... Я ничего не успел сделать в этой жизни.       - Ты? А кто сбежал с школы на последнем курсе? Кто взорвал кабинет Амбридж? Кто открыл магазин и дарил радость? Ты должен гордиться этим.       - Я горжусь. - сказал парень.       Вдруг дверь открылась и незнакомец кивнул Фреду. Парень подошёл к Джиме и в последний раз обнял её.       - Береги себя. Я отпускаю тебя... - проговорил Уизли.       - Нет, нет, пожалуйста!!! - кричит Джима вслед парню, но всё тщетно. Фред скрылся за дверью. - Пусти меня к нему!!!!       Незнакомец лишь покачал головой.       - Я вспомнила тебя, ты появился в моих снах в первый день Хогвартса и появлялся ещё пару раз. Кто ты???       - Тебя не должно это волновать. - сказал мужчина.       Джима потянулась рукой в карман, но незнакомец опередил её и подставил палочку к её шеи.       - Одно неверное движение и мне придётся применить силу. - сказал он и нажал волшебной палочкой на шею девушки.       Джима убрала руку и незнакомец успокоился.       - Хорошая девочка. - сказал он и произнёс какое-то заклинание, из-за чего Джима проснулась.       Девушка нервно дышала, чем разбудила брата.       - Джи..       - Всё в порядке. Просто кошмар.       Парень тяжело выдохнул.       - Гарри приготовил поесть.       - Я не голодная.       - Ты должна поесть. Сегодня к нам в гости обещал зайти Теренс.       Джима лишь тихо кивала головой. Хотя в её голове крутилась фраза Фреда. Он отпускает её, но что это значит?       - Джи. - говорит Гарри, заметив сестру на кухне. - Как ты?       - Пойдёт.       - Сегодня к нам приедет Теренс. Он тоже переживает за тебя. - сказал Кастор.       - Хиггс переживает за меня. Как же смешно. - удивлялась Джима.       - Прекрати. - перебил её брат. - Ты никогда не была ему безразличной. Научись пожалуйста уже уважать людей вокруг себя. - чуть прикрикнул Кастор.       - Так, хватит. - прервал их Гарри. - Я обещал Рону и Гермионе встретиться с ними.       - Хорошо.       Ребята быстро поели. Гарри собрался и пошёл на встречу с друзьями. Кастор убирал на кухне, а Джима ушла в свою комнату.       - Как думаешь, стоит ли позвать сюда Кикимера? После смерти Сириуса он торчит в том старом доме. Может быть здесь он изменит свой характер. - спросил Кастор, войдя в комнату Джимы.       - Поступай так, как считаешь нужным.       - Хватит. Даже смерть Сириуса не сломала тебя так.       - Закрыли тему! - прокричала Джима.       Кастор присел за стол, как вдруг услышал стук в дверь. Спустившись, на пороге он заметил Теренса.       - Привет. - сказал парень.       Они обнялись.       - Где Джима?       - У себя в комнате. Ничего не хочет.       - Оставь нас наедине.              Кастор кивнул и пошёл на кухню.       - Джи, открой. - сказал Теренс.       Послышался шёпот и дверь отворилась. Девочка сидела на кровати, поджав к себе ноги. На её лице не было ничего.       - Ужастно выглядишь.       - Хиггс, хватит. Я не хочу никого видеть.       - Тогда тебе просто придётся терпеть меня, ведя я не уйду, пока ты не придёшь в себя. Не переживай, я даже жить смогу здесь. Сюда можно будет поставить кровать...       - Ты совсем не понимаешь? Я сказала проваливай!       - Нет это ты меня послушай. Да, ты потеряла парня, но жизнь на этом не заканчивается. Либо ты сама спускаешь вниз, либо я буду вынужден применить к тебе силу. Я не Кастор, могу себе позволить.       Джима посмотрела на парня и послушно встала с кровати, натянула улыбку, и они вместе спустились на кухню.       - Джи! - прокричал Кастор, заметив сестру в хорошем расположении духа, и заключил её в объятия.       Они сели за стол и стали пить чай.       - Для меня всё равно остаётся загадкой, как она тебя слушает?! Просто, чтобы не случилось, она будет слушать именно тебя. - обратился Кастор к другу.       Теренс лишь пожал плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.