ID работы: 11817321

Измени мою жизнь

Гет
G
Завершён
9
drmgrm_ бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмные времена заканчиваются

Настройки текста
Примечания:
      Через 3 дня состоялись похороны Фреда. Семья Уизли, Гарри, Гермиона, Джима, Кастор, Теренс и много кто ещё присутствовали на кладбище. От прежней Джинни не осталось ничего. Её ярко рыжие волосы замолкли на мгновение, на её лице не виднеется ничего кроме боли... Джордж, который не представлял свою жизни без брата и которого Джима знала с детства, стоял отрешённный от этого мира. Для него смысл жить уменьшался с каждой секундой, но единственный родной ему человек был Кастор. Несмотря на разницу в факультетах, Блэк оставался ему намного ближе, чем Джима. За все эти года они дружили, но юную Блэк тянуло к другим чаще, чем к близнецам. На Перси не было лица. Он предал семью ради карьеры и так и не помирился с братом. Его угрызала совесть, но он не мог ничего сделать. Чарли стоял рядом с Джимой и Кастором и молча смотрел на происходящее. Из-за своей работы он почти не видел семью. Если бы не юная Блэк, которая писала обо всём происходящем, он бы потерял связь с родными. За эти годы Джима стала его лучшей подругой, она даже была готова работать вместе с ним. Драконы тоже занимали особое место в душе этой девушки. Билл стоял рядом с Флёр, матерью и отцом. На них тоже не было лица. Вот появилось тело Фреда. Первым с ним пошла прощаться Молли.       - Мальчик мой!!! - прокричала она и наклонилась над сыном.       Она что-то усердно шептала ему, как будто старалась разбудить. Но всё было тщетно. Она встала и отошла к старшему сыну. Теперь настала очередь Артура, затем был Билл, Флёр, Чарли, Джордж и Джима. Блэк подошла к своему парню и обняла его. Она что-то усердно шептала, её дыхание сбивалось. Смотреть на эту картину было невозможно. Все с замиранием сердца следили за ними, и лишь только Чарли подошёл к девушке. Кастор стоял рядом с Джорждом, Гарри с Джинни, а Теренс не мог сделать и шага. Когда всё закончилось, все пошли к Уизли и ,после долгих уговоров Молли, остались на ночь.       - Молли, тебе тяжело принимать всё это? - спросила Джима на кухне.       - Джима, ты слишком юна, но потеряла в разы больше меня.       - Потеряла в разы больше. Да, ты права. Самые родные люди для меня это Кастор, Гарри, Теренс и все вы. Больше у меня нет никого. Даже Фреда.       - Ты ещё молода, чтобы найти себе другого. Никто из нас не будет против. Мы не можем позволить тебе жить одной, только потому что нет Фреда. Да, вы слишком много времени проводили вместе, строили планы. И теперь всё это лишь на тебе. Я уверена, что ты справишься. Ты не такая слабая как думаешь. Ты не одна.       После слов Молли, Джима заключила её в объятия. Миссис Уизли заменила им с Кастором и Гарри матерей. Никто из них не видел их, ни Каталину, ни Лили, но знают, что они любят их, так, как никто другой.       Кастор и Теренс сидели в комнате, которую Уизли специально выделили для них.       - Всё таки, как Джима слушается тебя? Даже я не могу так повлиять на неё.       - Каст, тебе не надоело это? Ладно, если ты хочешь, я расскажу. Она никогда не говорила тебе о незнакомце во снах?       - Да. Она рассказала, как кто-то говорит с ней. Но это не происходило часто. Так стоп, а ты откуда знаешь? Джима не говорила даже близнецам.       - Потому что этот незнакомец это я. Да, Каст, да. Ваши родители хотели защитить вас. Они выбрали кого-то в качестве защитника Джимы, который будет являться в её самых сложных жизненных ситуациях. Но каким-то образом этим человеком оказался я. Чтобы она не поняла, что я чуть страше её, мне пришлось прибегнуть к специальному волшебству. Джима думает, что мне как минимум лет 30-40. Что и следовало ожидать. Я устроил ей встречу с Фредом, потому что посчитал это необходимым.       - Но почему ты не сказал ей?       - Нельзя. Тем более она может начать сопротивляться мне, но это всё равно глупо.       - Но как всё таки им оказался именно ты?       - Я не знаю. Это можно было бы спросить у ваших родителей, но у меня нет такой привилегии. Лишь одно сыграло на руку, я старше её, поэтому мог проникать в её разум в любое время. Но не хотел.       - Что это вы тут секретничаете? - спросила Джима, появившаяся на пороге.       - Думаем как жить дальше. - соврал её брат.       - А спать я за вас буду?       Джима взяла простынь и кинула её в Теренса.       - А что я то сразу?       - Эй! - прокричал Кастор, в которого так же прилетела простыня.       Ребята быстро постелили себе и улеглись на кровати. Спать не хотелось никому.       - Джи, о чём ты думаешь? - спросил брат у сестры.       - Как жить дальше.       - Так же как и жила. - перебил её Теренс.       - Тер, тебе легко говорить.       - Я прекрасно знаю твои переживания. Да, ты не видела родителей, нашла брата, родных людей. Но они смерти. Джи, ты сильная. Неимоверно сильная.       Кастор смотрел на друга и улыбался. Парень прекрасно понимал, что Хиггс знал его сестру лучше чем он сам.       - Сильные не плачут. Значит я слабая. - спокойно проговорила девочка.       Кастор ещё раз посмотрел на сестру. В его голове крутились её слова. Она так уверенно сдерживает себя, хотя сама права, она не может всегда сдерживать слёзы. Но он не видел никогда, чтобы Джима плакала. Она никогда не показывала это другим. Всегда весёлая девочка хранит в себе много проблем, и он, её брат, не знал об этом. Его друг знал о ней больше.       - Каст, ты чего завис?       - Я просто задумался.       Спустя пару минут все заснули. Первой проснулась Джима, за ней Кастор, потом Теренс. Ребята спустились на кухню, где их ждала Молли.       - Вы уходите? - спросила миссис Уизли.       - Да. Нам надо на кладбище, а потом мы не хотим вас смущать.       - Вы совершенно не смущаете. Тем более нам всем лучше, когда вы с нами. За все эти годы мы стали одной семьёй. Куда вы пойдёте?       - В дом родителей. А сейчас мы собираемся пойти на кладбище, но если вы хотите, то мы вернёмся к вам на ужин. - сказала Джима.       - Можно я пойду с вами? - послышался голос за спиной ребят.       Все оглянулись и заметили Джорджа Уизли.       - Мы пойдём не к Фреду. - тихо заметил Кастор.       - Я знаю. Мне надо проветриться. Мам, всё будет хорошо.       Молли кивнула и отступила.       - Что будет с вашем магазином? - спросила Джима у Джорджа.       - Придётся закрыть. Я не смогу вести магазин без него.       - Ты должен. В память о Фреде. Знаешь, я придумал, я буду помогать тебе. Я серьёзно. У меня столько идей. С деньгами проблем не будет. - заявил Кастор.       Все с удивлением и гордостью смотрели на него. Джордж в первые за долгое время улыбнулся.       - Что надо для магазина? Деньги? Они есть! Идеи? Тоже есть!       - Каст, ты в серьёз решился заняться этим?       - Конечно. А для частных покупателей у нас будут скидки! Джима, ты будешь приходить к нам?       - Мы с Теренсом будем ходить к вам. Не переживайте. - сказала девочка и взяла слизеринца за руку.       Джордж посмотрел на них и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.