ID работы: 11817321

Измени мою жизнь

Гет
G
Завершён
9
drmgrm_ бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с родителями

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре они пришли на кладбище. Джордж оглянулся, он не был здесь ни разу, что очень странно, ведь дружба с Димой и Пастором началась ещё с 1 курса. Вдруг они остановились у могил. Уизли оглянул их.       — Это ваша семья? — тихо спросил он.       Джима кивнула.       — Что с ними случилось?       — Это Лили и Джеймс Поттеры. Их судьбу ты верно знаешь. Это наш отец, Регулус Блэк. Его заставили принять метку и убили за неповиновение. — рассказывал Кастор.       — Это Каталина Блэк, наша мать. Она родная сестра Джеймса Поттера. Они умерли в один день. Пожиратели пытали её, потому что считали, что она хранить тайны. — продолжила Джима.       — Это Ариана Смит. Она сестра Сириуса Блэка. А это её муж, Эндрю Смит. У них такая же судьба, как у нашей матери.       — Про Сириуса, Римуса и Нимфадору ты знаешь.       Джордж кивнул. Он не понимал, что пережили его друзья, пока сам не потерял брата.       — Он поплатил за их жизни. — произнёс Уизли с тяжестью.       Джима присела рядом с могилой матери и стала что-то шептать. Джордж подошёл к Кастору, а Теренс лишь стоял в стороне. Парень проникал много раз в сны девочки, но не знал, что ей настолько тяжело. Он переводил взгляд то на неё, то на её брата. Джима лишь сидела и что-то шептала, переглядываясь со своими родными.       — Мам, пап, я так больше не могу. Знаю, что вы сильные, что мне надо быть такой же. Но это тяжело. Хватит. Сдаться я тоже не могу, ведь Каст без меня не сможет. Не только он. Ради них и живу…       — Джи, пора. — сказал Кастор.       — Девочка встала, будто бы ничего не было, и пошла с друзьями.       — Теренс! — позвал Кастор друга.       — Я тебя слушаю.       — Если ты можешь проникнуть в сон моей сестры, то может у тебя попасть и в мой сон?       — Если подумать, то можно попробовать. Но зачем тебе это?       — Ты видел её сегодня? Она должна увидеться с родителям, но я должен быть с ней.       — Хорошо. — парни пожали друг другу руки.       — Вы идёте? — весело спросила Джима.       Кастор с Теренсом переглянулись и подбежали к друзьям.       Вскоре они подошли к Норе.       — Джима!!! Где вы были?! — прокричал Чарли и бросился к девочке, как сумашедший.       — Чарли, ты чего? Мы же всего лишь гуляли.       — Не пугай нас так пожалуйста.       — Чарл, мне кажется пока я напугала только тебя.       Фред и Джордж ещё на самых первых каникулах позвали Джиму и Кастора к ним в гости. Блэки, несмотря на фамилию, которая пугала многих, сразу понравились Уизли. Но Чарли, в отличие от других, сразу же подружился с Джимой. Он часто рассказывал ей о драконах, своей мечте, недопониманиях матери. Она всегда поддерживала его и даже обещала работать с ним. Но позраслав, ей пришлось отказаться от этого. Джима хотела быть ближе к брату, близнецам, и Чарли прекрасно понимал её.       Ребята зашли в дом Уизли.       — Почему вы не позвали меня? — спросил Гарри.       — Тебе надо быть рядом с Джинни. Она бы попросилась с собой, а это лишнее для неё.       — Ты самая лучшая сестра.       — Ещё какая. — согласился Кастор.       — Вы тоже крутые.       Гарри, Кастор и Джима обнялись.       — Вы останетесь? — спросила Джинни.       Все с надеждой посмотрели на них.       — Да. — не выдержав взгляды, сказала Джима.       Все ликовали.       — Молли, почему так тяжело терять кого-то? — спросила Джима.       — Дорогая, это неизбежно для каждого. Будешь ещё чай?       — Нет, спасибо. Уже спать пора.       — Теренс с тебя взгляд не сводит.       — Вы прекрасно знаете, что я люблю Фреда.       Упоминание сына для Молли не могло не отразиться.       — Я знаю, но извини, жить прошлым нельзя. Тем более Флинт не плохой вариант.       — Я помню, как мы мечтали о свадьбе.       — Джима, дорогая, тебе никто не запрещает мечтать дальше.       Девочка обняла миссис Уизли.       — Тебе пора спать.       Джима кивнула и направилась в свою спальню.       — Вы ещё не спите? — удивлённо спросила Блэк у брата и Теренса.       — Ты тоже.       — Быстро спать. — сказала Джима и кинула подушку в ребят.       — Эй!!!       Все быстро улеглись. Джима сразу заснула, а Теренс с Кастором переглянулись и тоже погрузились в сон.       — Надо проникнуть в его сон. — крутилось в голове Хиггса.       — Каст? — удивилась Джима, оказавшись в каком-то помещении.       — У него получилось. — пронеслось в голове у парня.       Джима взяла брата за руку, как вдруг кто-то открыл дверь.       — Приятное воссоединение, не правда ли.       — Кто ты? — спросил Кастор.       — Для вас это не имеет значения. — сказал незнакомец и подмигнул Блэку.       Мужчина прошёл мимо ребят и рядом с ним возникла пара.       — Мама, папа! — радостно прокричала Джима.       Кастор посмотрел на Теренса и улыбнулся ему. В таком образе он и сам не узнал бы его.       — Каст, иди к нам! — прозвала его мама.       — Пап, можно тебя на пару слов?       Регулус подошёл к сыну.       — Как получилось, что Теренс может проникать в наши сны?       — Это должен был быть Сириус, но что-то пошло не так. С того момента прошло много времени, но я так и не понял, как это случилось.       — Вы встретили их там?       — Да. Фред тоже с нами.       — Пап, я так мечтал увидеть теья, чтобы ты всегда был рядом…       — Мы с мамой тоже хотим быть рядом с вами, но ты сильный. Ты справишься. Береги сестру. — напоследок сказал Регулус.       — Мы ещё увидимся?       — Мы никуда не уходили.       Кастор вытер лицо.       — Прощай, сынок!       — Джима, Кастор, мы будем скучать!!! Мы любим вас!!! — сказали Каталина и Регулус и скрылись за дверью.       — Спасибо тебе. — поблагодарила Джима Теренса.       Хиггс ничего не ответил, лишь поднёс палочку к ребятам и произнёс заклинание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.