ID работы: 11817407

Just trust me.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть: Хогсмид I.

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день после произошедшего Гарри не мог прийти в себя, безнадёжно валяясь в кровати. Он знал что сегодня намечается что-то важное, но ему было плевать. Директор решил сделать маленький празник, непонятно из-за чего он, но было абсолютно плевать. На памяти был Драко, такой открытый и непринуждëнный. Гарри тяжело вздохнул, он знал что не влюбляется в него, но жуткое сомнение всë же было. Знали бы все, проведëнные бессонные ночи героя, то несомненно сказали бы - он влюбился, либо у него был сильный кошмар. Но лишь один Гарри Поттер знал, почему его сердце лихорадочно билось теми ночами, и почему он не спал. - Гарри! - девушка вбежавшая в комнату – была Гермиона. Лучшая подруга, и по совместительству его личный психолог. Поттер посмотрел ей в лицо – что-то промычав и отвернувшись от неë. - Гарри, мать его, Поттер! - девушка перешла на крик, чем совсем не смутила героя. - Что-то случилось, или ты просто так пришла буянить в выходной? - Гарри лениво сёл на кровать, свесив ноги он пытался найти тапочки. Девушка нервно поджала губу, но после чего высказала: - Ты чëртов предатель! Мы собирались пойти в Хогсмид сегодня днем. Гарри совершенно забыл об этом. Он не хотел обижать друзей, но забившись в своих же мыслях – сделал это. - Гермиона, прости меня пожалуйста, я.. - Он опешил, делаю некую паузу. - Я пойду с тобой, просто надо собраться с мыслями, - Поттер немного улыбнулся подруге, и посмотрел на неë таким взглядом – чтобы она точно его простила. - У тебя что-то случилось? - Грейнджер подошла, сев на край кровати. - Нет, просто.. Просто я опять запутался, - он выдохнул, не знаю как отреагирует на это Гермиона. Он знал что она его в любом случае поддержит, но чувство сомнения присутствует. Да так сильно, что Гарри не рассказал ничего о произошедшем в классе, и после тоже. -Это опять хорëк виноват? - Брови подругу выгнулись, встречаясь с взглядом с Поттера. - Если да, то я его сама лично его убью. Резкий тон не понравился, но он всë же решился всë рассказать. - Герми, ты же помнишь тот вечер, когда Рон пришёл злой и без меня? - Это был вопрос, но он не требовал ответа. - Так вот, в классе.. - Не успел он договорить как его прервали. - Я знаю то что было в классе, ты думаешь Рон будет молчать? - Девушка опять выгнула бровь, но только с добротой и любовью. - Ах.. Ну конечно, - Стукнул по лбу Поттер. - Так ты только из-за этого переживаешь? - девушка удивительно на него уставилась, так как не видела ничего необычного в этой ситуации. - Нет, - Тихо проговорил Гарри. Он рассказ всë как было, и то что они мило беседовали, после чего его гнусно оттолкнули и опять проявили холод. Поттер знал что Драко его не любит, но надеялся хотя бы на нейтральное отношение. В его симпатии не было ничего удивительного на данный момент, хотя тот же самый Гарри Поттер не сказал бы этого ещë пару месяцев назад. Он был забит, не надеявшись на то что когда-то выберется из этого состояния; он был разбит, не надеявшись собраться обратно. Неужели мальчик-который-выжил влюбился в слизеринского гада? Не совсем. Он испытывал симпатию, из-за чего сам загнал в себя такое состояние. Гарри думал; Гарри погружался в свои мысли; Гарри надеялся избавиться от этих мыслей. - Гарри! - уже кричала девушка. - А? Прости, я немного забылся, - он всегда надеялся забыть о нëм, и сейчас этот момент не был исключением. - Если я правильно поняла, то он слишком много о себе возомнил, - Ей никогда не нравился Малфой, и узнав что Гарри Поттер влюбился в него - конечно была зла, но приняла таким как есть. - Ладно, Герми, не думаю что сейчас нас с тобой он должен волновать, - тепло улыбнувшись он поднялся с кровати и принялся собираться в Хогсмид.

***

Дорога была не короткая, но оно того стоило. Ребята сразу отправились в «три метлы». Конечно они хотели раслабиться, точнее хотел этого Гарри. Гермиона была раслабленой, просто захотела выпить вместе с ним. На улице было достаточно тепло, согревающие солнечные лучи, но прохладный и слегка влажный ветер. Намечался дождь, и они решили поскорее прийти в паб, чтобы не намокнуть.

***

В пабе было довольно тесно, всë таки – выходной. Интерьер был уютным, хотя из-за пьяных людей он казался менее комфортным. Лампы были жёлтого оттенка, надоедливая музыка которая постоянно повторялась, алкогольные напитки, которые всё дело подавались барменом, стуча по столу. Вся эта атмосфера не нравилась Поттеру, но нравилось пить. - Нам два стакана огневиски, пожалуйста, - Промолвила Гермиона, усаживаясь на деревянный барный стул. Им отдали алкоголь. - Гермиона, обернись пожалуйста, - У Поттера расширились глаза, смотря куда-то за девушку. - Что там такого? - Грейнджер обернулась увидя у входа торчащую белобрысую голову. - Блять, - выругалась девушка. - Герми, ты обещала себе не материться, - Гарри был ошарашен таким поведением девушки, и человеком у входа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.