ID работы: 11817407

Just trust me.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть: Хогсмид II.

Настройки текста

***

- Приветствую Поттер, видел как ты позаботился о книге, - Малфой подошëл к ребятам, сев со стороны Гарри. - Книга в целости и сохранности, и никакая опасность ей не грозит, - Выдохнул Гарри смотря на стакан с огневиски. - Пройдëмся до «кабаньей головы»? - Без каких либо эмоций спросил Драко. - А то что тут ещë я есть, никого не смущает? - Грейнджер вкинула на Гарри возмущëнный взгляд, из под длинный и чуть под крашеных ресниц. - Ни капельки, - Спокойно ответил Малфой, смотря на Поттера. - Так что? - Герми, я сейчас вернусь, - как будто проглотив эти слова, сказал Гарри. - Но.. Гарри! - Не услышав конца фразы парня повели за запястье из паба.

***

Поттер шёл медленно рядом с Малфоем, не набиравшись смелости посмотреть тому в глаза. Они шли, дорога была не длинной, но такое чувство что время длилось вечность. - Что будешь пить? - Не знаю, выбери что-то на свой вкус, - Гарри замялся, и посмотрел на Драко. Улыбка появилась на лице вышеупомянутого и она была далеко не дружелюбной. - Нам два абсцента, пожалуйста, - Улыбка расплылааь ещë больше по его лицу. - Зачем я здесь? Что ты хочешь от меня? Напоить и убить после? - Гарри нервничал, почему Драко сейчас сидит на барном стуле, улыбаясь смотрит на него? - Дорогой Поттер, я хотел бы поговорить с тобой, не думаю что здесь самое место, но всë же, - Опять эта грëбаная улыбка. - Малфой, ты можешь мне нормально всë объяснить? - он сделал глубокий вдох продолжив: - Я ничерта не понимаю, если ты хотел поговорить – мог бы сделать это там. - Господи, как с тобой много проблем. - Улыбка исчезла, заменяясь на раслабленное спокойной лицо. - Я заплачу за алкоголь, и уйду от сюда, разговаривать я не намерен, - Гарри выглядел злым и напуганным одновременно. - Гарри, - как эхом прошлось в голове героя. - Ты можешь успокоится и просто поговорить? - его лицо было так раслабленное. Гарри потерял дар речи, как он его только что назвал? «Гарри» мысленно повторялись эти слова в голове. Поттер конечно успокоился, если его назвал сам Малфой по имени, значит тут и правда что-то серьëзное. - Ладно, я дам тебе шанс на попытку разговора, - Не сдержавшись ляпнул он. - Чудненько, - вяло улыбнувшись сказал Драко, он надеялся на этот разговор, иначе всë пошло бы по одному причинному месту. - Бармен! Где наши напитки? - Рявкнул он. Бармен спохватился, совсем позабыв об друх клиентах, и чтобы загладить свою вину предложил вдобавок бутылочку огневиски. Увидя утвердительный кивок Малфоя, он принялся делать свою работу.

***

- О что ты хотел поговорить? - произнëс Гарри, после чего выпил абсент залпом. Темно-зелëная жижа стекала по его горлу согревая и опьеняя, он не любил этот вкус и впринцепи не любил именно этот алкоголь, но любил эффект от него, такой долгий и постепенный. - О вчерашней ночи, - Спокойно проговорил Драко, постепенно выпивая алкоголь. - А точнее о еë завершении. Ком в горле, который похож на рвотный рефлекс застрял у Гарри. Он не знал что ответить парню на дальнейшие вопросы, если они конечно будут. - Я был слишком груб, да? - Как читая мысли Поттера, спросил Малфой. Он был спокоен, хотя и было видно что он уставший, и уже до встречи с Гарри - выпил парочку бокалов вина. - Нет, я подумал что ты просто сжалился надо мной, - Долгая пауза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.